вБлокнот
Авторизация

Жучковский: Алексей Филипов пишет...

7-10-2016, 18:49 Жучковский
Жучковский: Алексей Филипов пишет...


Алексей Филипов о котором я писал ранее здесь и здесь написал у себя на странице ВК:

Здравствуй, дружок ! Сейчас я расскажу тебе очень не добрую и не смешную сказку.

Жил был Человек. Любил этот Человек свою Родину. И любил так сильно, что решил стать воином и защищать Родину от всех врагов, чтоб Родина жила спокойно и горя не знала. И появился у Родины враг. Злой и агрессивный. И решил Человек, что нужно ехать бить врага на его территории, пока враг не ступил на родную Человеку землю. И уехал на войну. И появилась у Человека возможность послужить Родине ещё лучше - стать глазами и ушами Родины в рядах врага. И стал ими Человек. И помогал товарищам информацией, предупреждал о планах врага и сеял хаос в рядах врага, пакости врагу разные делал. И делал это все Человек за идею, ни копейки за это не получал. Только здоровьем своим заплатил Человек. И несколько раз жизнью чуть не заплатил. И понял Человек, что надобно ему вернуться на Родину и подлечиться. Понял Человек, что устал и перерыв ему нужен. Но Родина посчитала иначе. Родина посчитала, что недостаточно Человек её любит и посчитала, что нужно усилить любовь к ней путём лишения Человека свободы. И подарила Человеку три года колонии общего режима. И пытались товарищи Человека достучаться до Родины, что Человек и так уже много чем пожертвовал ради Родины и что некуда уж сильнее Родину любить. Но Родина не хотела ничего слушать. Сначала Человек был удивлён. Потом удивление сменили злоба и ненависть. А потом Человек всё понял. Понял, что Родине плевать на Человека. И злобу с ненавистью сменило БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Самое настоящее, в самом чистом виде, самое что ни на есть БЕЗРАЗЛИЧИЕ. Родине всегда было плевать на своих Людей. Вот и Человеку стало плевать на Р... Такое вот, мать его, природное равновесие.
Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.

P.S. Хуже врага может быть только друг чекист-карьерист (смотри, Дима, звёздочкой не подавись, когда погоны обмывать будешь. Кстати, премию-то за "бандеро-нациста" большую дали ?)

P.P.S. Друзей и товарищей в Донецке прошу сохранить моё снаряжение, экипировку, документы и присмотреть за Лисом, пока я буду "валенки шить". Но всё же я надеюсь, что каким-нибудь чудным образом я покину это " воспитательное заведение" и вернусь на Донбасс до того, как радикалы перейдут к следующему этапу войны (а они перейдут, поскольку готовятся основательно).


Жучковский: Алексей Филипов пишет...


Жучковский: Алексей Филипов пишет...


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Жучковский: Алексей Филипов пишет...
Авторизация