вБлокнот
Авторизация

Жучковский: по Дебальцево

21-12-2016, 00:26 Жучковский
Жучковский: по Дебальцево


Забросали вопросами по поводу боев под Дебальцево.
Пишу мало и редко, потому что, во-первых, постоянно в разъездах и совсем нет времени.
Во-вторых, несколько стесняет цензура.
В-третьих, писать собственно пока не о чем, так как никаких важных сдвигов в войне на Донбассе пока не произошло.
Несмотря на серьезное обострение на Дебальцевском направлении, принципиальных изменений на этом участке (как и на всех остальных) не происходит. Не меняется линия фронта, не освобождаются оккупированные территории. На протяжении двух лет идет затяжная позиционная война, "смертельная рутина". А периодические обострения и прорывы на отдельных участках, происходящие примерно каждые три месяца, характера войны не меняют.
Поэтому, по причине отсутствия принципиальных изменений, в этом году я практически перестал писать сводки. Если таковые изменения появятся - буду стараться информировать о происходящем более часто и обстоятельно, как в 2014-15 гг.
Что касается текущей ситуации в р-не Дебальцево - бои действительно очень серьезные, интенсивность военных действий и масштаб потерь с обоих сторон за трое суток приближаются к уровню зимы 2015-го.
В остальном же смотрите "Сводки от ополчения Новороссии" и официальные сообщения (Э. Басурина и главы пресс-службы армии ДНР Д.Бессонова).
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.


Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Жучковский: по Дебальцево
Авторизация