вБлокнот
Авторизация

Жучковский: Доклад спецслужб США о русских хакерах и вмешательстве РФ в американские выборы - это какой-то позор

8-01-2017, 12:31 Жучковский
Жучковский: Доклад спецслужб США о русских хакерах и вмешательстве РФ в американские выборы - это какой-то позор


Доклад спецслужб США о русских хакерах и вмешательстве РФ в американские выборы - это какой-то позор.

Когда условная СБУ три года подряд на каком-то школьном уровне разоблачает российскую агрессию - это "чисто поржать", но когда три спецслужбы мировой сверхдержавы разоблачают российское влияние на выборы в США, используя в качестве доказательств выдержки из российских телерепортажей и соцсетей, - это уже непонятно что и куда.

Не люблю весь этот бытовой плебейский антиамериканизм (обама чмо, абама-абизяна), но объективно за два срока Обамы Штаты совершенно деградировали, скатившись до какого-то украинского уровня. Серия внешнеполитических провалов, прогрессирующая толерастия, бабские истерики в ООН и под занавес холодная война с Россией (со списанием собственных провалов на козни "этих русских") и совершенно феерическая выборная кампания с поиском Путина под кроватью, - последние десять лет похоронили старую добрую белую Америку (которая если и была противником, то достойным противником) с ее демократическими стандартами и "культурным превосходством".

Уже конечно постфактум, но становится понятной неизбежность победы Трампа как реакция белой Америки на всю эту вакхналию. Поэтому Трамп откровенно стебётся (не боясь быть обвиненным в солидарности с Россией) над конвульсиями обамовской администрации типа новых санкций, высылки наших дипломатов, доклада спецслужб о вмешательстве РФ и пр.

О деградации США хорошо писал еще в 2014 году Д.Галковский (в статье "Гуд бай, Америка!"):

"Дело, повторяю, не Обаме, а в том, что они все негры. Конечно негры цивилизованные, североамериканские, и не просто негры, а негритянская элита, с престижным образованием. Но тем не менее. Если кто-то выглядит как утка, крякает как утка и плавает как утка, то это, скорее всего, утка. Клинтон только крякал и плавал, а Обама уже и выглядит как утка. А с ним и весь вашингтонский олимп. Такова ирония мировой истории. США начали как первая деколонизованная страна, всю историю боролись за деколонизацию и наконец стали мировым лидером. Лидером… деколонизованного ими третьего мира."
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Жучковский: Доклад спецслужб США о русских хакерах и вмешательстве РФ в американские выборы - это какой-то позор
Авторизация