вБлокнот
Авторизация

Жучковский: В России лучшее в мире телевидение...

10-01-2017, 12:27 Жучковский
Жучковский: В России лучшее в мире телевидение...


Сообщается, что многие российские телезрители выражают возмущение новогодними трансляциями на центральных каналах, даже появились петиции с требованием пересмотреть их содержание.
Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин на это заявил: "В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть".
Никогда в жизни не смотрел никакие новогодние шоу по ТВ и вообще никакие шоу, особенно так называемой российской эстрады.
Потому что так называемая роcсийская эстрада, все эти Пугачевы-Киркоровы, которые не вылезают из экранов ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ - все это абсолютная, тотальная МЕРЗОСТЬ.
Ничто, даже ненавистный шансон, не вызывает во мне столь сильных негативных чувств, буквального физического отвращения, как это эстрадное пошлое уродство, оскорбляющее не то что "эстетические чувства", а обычное человеческое достоинство.
Я не знаю, кто и зачем их смотрит и слушает, но это явно нездоровые люди. И этот чиновник Минкомсвязи Алексей Волин видимо просто больной либо циничная сволочь.
Причины и корни этого нездоровья, я полагаю, - в душных позднесоветских годах и грязных 90-х, впрочем это отдельная тяжелая тема.
Поддержи проект
Друзья, вы можете поддержать наши проекты и помочь в их развитии. Часть средств будет направлена на помощь тем, кому это необходимо. Спасибо.

Наши реквизиты:
Яндекс.Деньги: 410014885468877
Карта Сбербанка России: 5469 7700 1295 8816 (MasterCard)
Карта банка Тинькофф: 5213 2437 3284 0085 (MasterCard)
Читайте также
Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
» » Жучковский: В России лучшее в мире телевидение...
Авторизация