вБлокнот
Авторизация

Жучковский: В России лучшее в мире телевидение...

10-01-2017, 12:27 Жучковский
Жучковский: В России лучшее в мире телевидение...


Сообщается, что многие российские телезрители выражают возмущение новогодними трансляциями на центральных каналах, даже появились петиции с требованием пересмотреть их содержание.
Замглавы Минкомсвязи Алексей Волин на это заявил: "В России лучшее в мире телевидение, и те, кому не нравится его новогоднее содержание, могут его не смотреть".
Никогда в жизни не смотрел никакие новогодние шоу по ТВ и вообще никакие шоу, особенно так называемой российской эстрады.
Потому что так называемая роcсийская эстрада, все эти Пугачевы-Киркоровы, которые не вылезают из экранов ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ - все это абсолютная, тотальная МЕРЗОСТЬ.
Ничто, даже ненавистный шансон, не вызывает во мне столь сильных негативных чувств, буквального физического отвращения, как это эстрадное пошлое уродство, оскорбляющее не то что "эстетические чувства", а обычное человеческое достоинство.
Я не знаю, кто и зачем их смотрит и слушает, но это явно нездоровые люди. И этот чиновник Минкомсвязи Алексей Волин видимо просто больной либо циничная сволочь.
Причины и корни этого нездоровья, я полагаю, - в душных позднесоветских годах и грязных 90-х, впрочем это отдельная тяжелая тема.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Жучковский: В России лучшее в мире телевидение...
Авторизация