вБлокнот
Авторизация

Калмыков Алексей: Украинская катастрофа России (Суверенитет 3)

Калмыков Алексей: Украинская катастрофа России (Суверенитет 3)

Давно уже ничего не писал про украину, главным образом потому, что добавить к ранее написанному: "Украинский конец", "Зомбирование украинцев", "Утилизация российских элит" - практически нечего. К тому же, ситуация здесь слишком трагическая и даже фатальная, и для нас, и для них, поэтому никакого желания обсуждать украинские дела не испытываю.

Для тех, кто полагает, что с украиной у нас все в порядке, или, что мы чудесным образом избавились от каких-то проблем, поясню:

1. Украина - искусственное образование, оторванный от России кусок. Не имеющий самостоятельного смысла и населенный, главным образом, нашими русскими людьми. Отдавать, бросать ее, нельзя было ни в коем случае, и не потому, что она зачем-то нужна нам (в данный момент, как чемодан без ручки), а потому, что её обязательно используют против нас. Даже сам факт безнаказанной травли, угнетения и убийств русских людей на украине, при нашем преступном равнодушии и попустительстве (на государственном уровне), уже наносит нам непоправимый ущерб.

2. Украина - изначально задумывалась и создавалась исключительно, как антироссийский проект. Ее единственное предназначение - умереть в борьбе с нами. Поэтому запад ее никогда не бросит (это пустые надежды) и голодом морить не будет (если только, самую малость, для повышения градуса русофобского озверения). Тем более, что оплачиваем банкет, так или иначе, все равно мы (а наших денег не жалко никому, ни "всему цивилизованному миру", ни нашим собственным олигархам и прислуживающей им власти). Наше взаимное уничтожение будет осуществляться (в общем-то, уже происходит) нашими же собственными руками, за наш собственный счет (на потеху всему остальному миру).

3. Некоторые россияне до сих пор (или уже) считают, что "крымнаш" был зря. Мало того, что Крым не надо было брать вообще. Проблема в том, что Крым это ключ к Черному морю, поэтому упускать его было нельзя изначально. Для России, потеря военного контроля над этим полуостровом (т.е. его захват вражескими силами), означала бы (и означает) тяжелейшее геополитическое поражение (и еще более скорый конец, чем сейчас). Единственное, что верно, нельзя было брать один только Крым, он необходим нам вместе со всей украиной целиком. Такое половинчатое ублюдочное решение (Крым взять, а украину - нет), по большому счету, ничего не решило. Конечно, аннексия всей украины стала бы тяжелым бременем для России, привела бы к огромным потерям, но пошла бы на пользу стране и даже дала нынешней антинародной и паразитической власти маленький шанс на выживание, хотя бы в ближайшей, а может и среднесрочной, перспективе. Сейчас же они доживают свои последние годы (не исключено, что уже и дни их сочтены) и никаких шансов исправить ситуацию, нет.

4. Очевидная, на сегодня, кремлевская задумка о том, чтобы за Крым продать Новороссию, позорно провалилась. Такая идиотская идея могла возникнуть и пустить корни только из-за радикально неверной оценки ситуации (о причинах целого ряда фатальных ошибок, ставших для нашей антинародной власти и деградировавших элит уже традиционными я как-то писал). На самом деле, запад борется вовсе не за украину, не за Крым или Донбасс, и не за новые рынки сбыта, а против нас (его не устраивает сам факт нашего существования, и как народа, и как страны), поэтому судьбы самой украины, Новороссии и Крыма его мало волнуют. Для него все это не цель, а лишь средства, инструменты, оружие для уничтожения России. Единственная конечная цель всех переговоров, требований и угроз запада, это создание условий для нашего уничтожения.

5. Если кто-то думает, что украина населена тупыми дикими хохлами, которые только и могли добровольно прогнуться под фашистскую хунту, то он глубоко ошибается. Большая часть тамошнего населения - русские, практически ничем не отличающиеся от нас. Головы им дурят почти теми же методами, что и нам. В ситуации, в которой оказались хохлы, они виновны не более, чем мы. Мало того, нас сейчас решительно ведут по их пути. И если кто-то думает, что майдан может проиграть, то он глубоко ошибается. В рамках капиталистической парадигмы, майдан побеждает всегда, даже тогда, когда это выглядит, как поражение (наша "Болотная" и последующие события, тому живой пример).

6. Многие до сих пор смеются, когда слышат рассуждения о предстоящей войне с украиной (на самом деле, со всем западным миром в ее лице). Конечно, НАТО уже давно не тот, что был раньше, а ВС РФ способны легко справится с бандами диких укров. Но, прежде чем предаваться шапкозакидательским настроениям, нужно учитывать, следующее:
а. Украиной создан и обстрелян (в рамках АТО) огромный мобрезерв, и такой мобрезерв на порядок лучше, чем тот, который сейчас есть у нас.
б. НАТОвские инструкторы недаром едят свой хлеб и на украине уже достаточно специалистов, хорошо овладевших лучшими образцами западных вооружений.
в. За спинами украинского пушечного мяса будет стоять военная сборная всей Европы, справиться с которой нашим ВС РФ, недавно кастрированным и изувеченным Смердюковым, будет очень проблематично.
г. При любых раскладах, человеческие потери с обеих сторон будут огромны, и для нашей вымирающей страны они могут оказаться фатальными (об украине, в этом смысле, даже речь не идет, она исчезнет практически без вариантов, так или иначе).


7. Украине вовсе не обязательно побеждать нас. Она предназначена не для того, чтобы стать новой империей (желающих и без нее хватает), а исключительно, чтобы нанести нам тяжелое поражение в интересах "цивилизованного мира". Даже если и не военное, то политическое, экономическое, моральное и т.д. А для этого она вполне годится. В любом случае, эта война приведет к рекам крови с обеих сторон и трагическим последствиям для нас всех (на радость всему "цивилизованному миру"). Неизбежное предательство элит (а что это такое, мы все сами могли наблюдать в первую чеченскую) еще более усугубит ситуацию. Т.е. с помощью украины, запад, с минимальными потерями, если нас и не уничтожит, то причинит огромный и невосполнимый (в рамках капиталистической парадигмы) ущерб.

8. БД на украинском фронте дополнительно осложнятся сепаратистскими акциями (вплоть, до объявления суверенитета отдельных территорий РФ) региональных элит. Разрушительная работа в этом направлении ведется давно и целенаправленно и явно поддерживается некоторыми из кремлевских башен. Наша нынешняя власть такому развитию событий не только никак не противодействует, но фактически и способствует.

9. Нужно ясно понимать, что для нашего уничтожения нашим врагам мало разрушить наше государство, мало отнять землю, мало уничтожить население. Все это лишь временные меры, которые впоследствии могут быть отыграны назад (нам достаточно будет организоваться, размножиться, развить науки и технологии, и силой вернуть потерянные земли). Для радикального искоренения нашей цивилизации, им нужно повесить на нас чувство вины, заставить совершить деяния настолько позорные (или, которые можно будет представить таковыми), чтобы людям было стыдно признаваться в своем русском происхождении в веках (примерно, как в Германии используют холокост против немцев, а в США - негритянское рабство против всей белой расы). У нас, пока, никаких приличных поводов для всемирного позора нет, а значит их будут создавать, и украинские события для этого замечательно подходят (например, нас могут обвинить в применении ЯО и/или геноциде мирного населения).

Думаю, что даже немедленная и безоговорочная капитуляция наших элит (а они к этому явно склоняются) уже не отменит этого сценария (попытка его реализовать будет в любом случае, и начало нашей с украиной войны запланировано, предположительно, на 2019-2021г.). Потому что, для запада критически важен бесплатный и беспрепятственный доступ к нашим ресурсам, а для этого им нужно не только лишить нас государственности, но и на корню пресечь саму возможность восстановления суверенитета когда-нибудь в будущем. Никаких возможностей как-то вмешаться и повлиять на ситуацию, в рамках капиталистической парадигмы, я уже не вижу. Остается лишь надежда на естественное крушение кровожадных планов, из-за ошибок в расчетах организаторов всех этих глобальных афер, и/или на своевременную победу в нашей стране социалистической революции.
использованы материалы: Блог ЖЖ Калмыкова Алексея (kajaleksei)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Калмыков Алексей: Украинская катастрофа России (Суверенитет 3)
Авторизация