вБлокнот
Авторизация

Калмыков: ВТО и ВАДА

Калмыков: ВТО и ВАДА

Казалось бы, что между ними общего? А между тем, ВТО - это экономическое ВАДА. Те же принципы, та же продажность и самое подлое беззаконие из всех возможных. Точно так же, как с помощью ВАДА нашу страну тщательно гнобят, унижают и уничтожают российский спорт, как таковой, точно так же теперь над нами будут издеваться и грабить с помощью ВТО. Если раньше наших буржуев на западе раздевали поодиночке, таким образом, чтобы оставить им немножко на жизнь, чтобы они улыбались и помалкивали, и это было почти незаметно для публики, то теперь уже дело дошло до олигархов и страны в целом. Избежать ограбления уже практически невозможно, даже выход из ВТО не спасет, потому что в подобных структурах, как всегда, "вход - рубль, выход - два". Причем, все это было совершенно очевидно изначально, еще в момент вступления в эту бандитскую организацию. Когда-то я уже писал об этом: "Несколько мыслей о ВТО" и "Об утилизации российских элит".

Отдельное большое "спасибо", как всегда, хотелось бы сказать всем тем идиотам и/или подонкам, которые в свое время наше вступление в ВТО оправдывали и пропагандировали.

Заметка написана в свете этой новости: "О возможном выходе России из ВТО"
использованы материалы: Блог ЖЖ Калмыкова Алексея (kajaleksei)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Калмыков: ВТО и ВАДА
Авторизация