вБлокнот
Авторизация

Калмыков: Тихая поступь фашизма 2

Калмыков: Тихая поступь фашизма 2

Никогда не пользовался Телеграмом и даже не собирался, но теперь, вероятно, все-таки подключу, чтобы быть в курсе событий с его блокировкой (оценить ее эффективность и возможности обхода). Думаю, что все прекрасно понимают, что никакого отношения к борьбе с терроризмом эта история не имеет, от слова совсем (объяснять почему именно смысла нет, в связи с очевидностью факта, те кто хотят, это и так давно поняли, те кто не хотят - все равно не поймут:). Основная причина произошедшего в том, что любая антинародная власть всегда жаждет контролировать своих граждан целиком и полностью, в том числе, заглядывая к ним через плечо и копаясь в личной переписке. Никакого другого смысла у подобных наездов нет и быть не может (хотя, попутно здесь могут преследоваться и чьи-то экономические интересы: отжать бизнес, перехватить рынок услуг, выбить дополнительные деньги из бюджета (как бы на контроль и блокировку) и т.д.).

Забавно, но ни один записной либерал, ни один упоротый правозащитник не вспомнил, в связи с запретом Телеграма, о праве граждан на неприкосновенность переписки (одном из базовых личных прав свободного человека), и это неспроста, дело в том, что вся эта космополитическая сволочь, точно так же, как и наша путриотическая общественность, кормится из рук капитала (хотя бы и из разных его рук) и кусать кормящие руки они не собираются. Потому что многочисленные запреты и ограничения гражданских свобод, под предлогом борьбы с терроризмом и обеспечением безопасности, являются глобальным трендом. Создание электронного (или даже обыкновенного) концлагеря для народов мира, является одной из актуальнейших задач капитала на современном этапе. Поэтому все буржуйские холуи (и некоторые оболваненные ими честные граждане), как один, сейчас обсуждают не сам факт тотального государственного вауяризма, а лишь несущественные технические проблемы: "Почему именно Телеграм?", "Нужно ли его блокировать?", "Можно ли его блокировать вообще?", "Насколько это поможет (не поможет) в борьбе с терроризмом?" и т.д.

В рамках мягкой фашизации общества (в том числе и нашего), происходит постепенное (метод "салями", он же "вареной лягушки", он же "окон Овертона") лишение народов мира всех, уже ставших привычными, гражданских прав и свобод. Простые люди медленно и почти незаметно превращаются в бесправных рабов, даже хуже, потому что за раба хозяин нес хоть какую-то ответственность, а о современных рабах не заботится никто, у них есть только долги и обязанности. Понятно, что в современных условиях бороться с этими явлениями практически невозможно, любые попытки сопротивления будут жестоко подавлены карательными структурами и оболганы СМРАДом (Средствами Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации), но понимать сущность происходящих событий необходимо и полезно.

использованы материалы: Блог ЖЖ Калмыкова Алексея (kajaleksei)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Калмыков: Тихая поступь фашизма 2
Авторизация