вБлокнот
Авторизация

Калмыков: О нашей новой старой власти

Калмыков: О нашей новой старой власти

С некоторым удивлением обнаружил, что некоторые обыватели всерьез расстроены тем, что "наше все" очередной раз их кинул, снова назначив премьер-министром человека, известного под кличкой "Айфончик". А заодно, оставил на хозяйстве всю свою старую банду почти в полном составе. Несмотря на катастрофические результаты их деятельности в прошлом сезоне...

Вместе с тем, с точки зрения логики, это как раз было вполне ожидаемо. Ведь, в капиталистической стране, главная задача власти - обеспечить беспрепятственный рост капитала. Если она не справляется с этой задачей или справляется плохо, то капитал находит способы ее заменить. С точки же зрения капитала, наша нынешняя власть великолепна и демонстрирует отличные показатели. Если отвлечься от пустой болтовни и посмотреть на реальные результаты, то легко заметить, что крупный капитал стал расти, в последнее время, еще быстрее. Просто, не по дням, а по часам. Главным образом потому, что под предлогом "санкций" и прочих геополитических обидок, ему удалось значительно усилить эксплуатацию населения РФ, при сохранении его лояльности (ведь, против нас весь мир, и лишения вызваны необходимостью ему противостоять, придется потерпеть). Впрочем, наши партнеры не в обиде, борьба с нами тоже позволила им как бы сплотить свои ряды.

Понятно, что уже оглашенные людоедские реформы (о повышении пенсионного возраста, новых налогах и т.д.) не будут последними. Советское наследство не бесконечно, а наши отечественные элиты, кроме воровства и грабежа ни к какой иной деятельности органически не способны. Разграбив и распродав все что можно, капитал теперь взялся грабить и распродавать и то что нельзя. Что прямо ведет к обнищанию и вымиранию населения, больше похожему на целенаправленный геноцид. Причем, защищаться от озверевшего народа они явно собираются с помощью фашизма, который уже начали готовить почти в открытую.

Кстати, заметил, что некоторые недалекие люди уже поспешили обвинить во всех предстоящих бедах сам народ. Мол, сами видели, кого выбирали, теперь - жуйте, не подавитесь. Хотя, это очевиднейшая грубая манипуляция. Ведь, в рамках капиталистической парадигмы выбора у людей нет. Чтобы у них появился выбор, без полноценной (социалистической) революции никак не обойтись. Как-то иначе исправить, улучшить ситуацию, уже совершенно невозможно. Даже если не только холуи, но и сами буржуи поймут, что бегут в пропасть, изменить все равно ничего не смогут. При капитализме все они лишь безвольные рабы капитала, вырваться из этого ярма не по силам никому из них. Поэтому, что бы ни кричали наши буржуи и их прихвостни, что бы ни делали, единственная их цель - бабло. Т.е. все их усилия направлены лишь на экономию бюджетных денег, их последующее воровство и вывод за границу. Все остальное - демагогия и маскировка... Впрочем, это было очевидным всегда.
использованы материалы: Блог ЖЖ Калмыкова Алексея (kajaleksei)
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Калмыков: О нашей новой старой власти
Авторизация