вБлокнот
Авторизация

Караулов: Имущество Шакро Молодого принадлежит продавщице полуфабрикатов



9-12-2016, 23:34 Караулов
Караулов: Имущество Шакро Молодого принадлежит продавщице полуфабрикатов


Шакро Молодой сумел оставить имущество близким людям. Сотрудники СКР не могут арестовать недвижимость криминального авторитета, так как Захарий Калашов оформил всё на супругу и, внимание, на продавщицу пельменей.

Караулов: Имущество Шакро Молодого принадлежит продавщице полуфабрикатов
Криминальный авторитет Шакро Молодой


Счастливой обладательницей, действительно, многомиллионного состояния стала 57-летняя жительница Краснодарского края Юлия Братченко. Женщина, к слову, продаёт пельмени в городе Апшеронске. Видимо, не зная о своём сказочном богатстве. Одним словом, Захарию Калашову удалось сделать так, чтобы правоохранительные органы не смогли добраться до имущества криминального авторитета.

Два года назад криминальный авторитет всея Руси возвращается в столицу после 9-летнего срока в Испании. Само собой, что жилье должно было соответствовать статусу Захария Калашова, именно поэтому он приобрёл шикарный особняк в элитном посёлке Николина Гора. Как известно, этот посёлок является излюбленным местом отечественных миллионеров и звёзд шоу-бизнеса. Так, среди богачей затесался и криминальный авторитет, никто даже не замечал, как периодически к Шакро Молодому на «приёмы» съезжалось огромное количество представителей криминального мира. А, возможно, все и так знали опасного соседа и старались дом обходить стороной.

Тем не менее, именно в одном из особняков, оперативникам удалось задержать криминального авторитета 8 июля 2016 года.

Но, позже, сотрудникам ФСБ стало известно, что сам Захарий Калашов к особняку никакого отношения не имеет. Криминальный авторитет Шакро Молодой оформил данную недвижимость и целый автопарк машин премиум-класса на Юлию Братченко. Как позже удалось узнать, Захарий и Юлия не являются даже друзьями.

Все что известно о госпоже Братченко-это то, что в прошлом она занималась предпринимательской деятельностью, поставляла пельмени и другие полуфабрикаты в свой город. Выходит, что Шакро Молодой устраивал сходки криминальных авторитетов в чужом для него доме. Самое комичное в данной ситуации видимо то, что Юлия Братченко настолько быстро поднялась на пельменном бизнесе, что смогла купить особняк по соседству с Никитой Михалковым и, естественно, заработала себе на несколько автомобилей. Скорее всего, женщина продавала миллионы тонн полуфабрикатов, так как ей удалось приобрести Mercedes E200, Mercedes ML350 и Lexus.

Но во время расследования сотрудники СКР выяснили, что в общей сложности «поместье» Шакро Молодого занимает 6 земельных участков, три, из которых, принадлежат Юлии Братченко, а три других, супруге криминального авторитета Марине Голдберг.

Следователям также удалось установить связь между женщинами, так как обе родились в Апшеронске, да и все это время они шли рука об руку. Вместе Марина Голдберг и Юлия Братченко переезжают в город Когалым, где девушки получают прописку. А спустя 8 лет, Марине Голдберг повезло, и она переезжает в златоглавую, где для неё уже была куплена квартира Захарием Калашовым.

Примечательно, что подруга госпоже Братченко повезло реально куда больше, потому что она покупает в 2003 году землю в Николиной Горе. Но как только сделка купли-продажи состоялась, девушка отправилась обратно в Апшеронск, где и занялась своим бизнесом.

Судя по всему, Шакро Молодой посчитал нужным, довериться именно женщинам, а не своим криминальным «братьям».

Самое интересное это то, что после ареста Захария Калашова в столицу вновь возвращается Юлия Братченко, так как роль-то играть нужно до конца, да и за прислугой кому-то присматривать нужно.

На данный момент, сотрудники СКР и ФСБ пытаются доказать, что недвижимость и предметы роскоши были приобретены именно в интересах Шакро Молодого. Как подозревают правоохранительные органы, столь шикарный особняк был построен на деньги из криминального общака.

По оценке специалистов резиденция криминального Деда Мороза обошлась Захарию Калашову в 700 миллионов рублей. К слову, подаренная квартира госпоже Голдберг также была оценена в 50 миллионов рублей.

На данный момент местонахождение Марины Голдберг неизвестно.

Личности: Братченко Юлия, Голдберг Марина, Калашов Захарий (Шакро Молодой)

Места действия и организации: Николина Гора, Следственный Комитет РФ
использованы материалы: Момент истины


Комментарии Cackle
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Караулов: Имущество Шакро Молодого принадлежит продавщице полуфабрикатов
18+ © ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
  • Индекс цитирования
Авторизация