вБлокнот
Авторизация

Международная пилорама: 10 декабря 2016 года

10-12-2016, 17:57 Кеосаян
Международная пилорама: 10 декабря 2016 года


Программа Тиграна Кеосаяна "Международная пилорама". 10 декабря 2016 года. Гость - Татьяна Навка.

В студии "Международной пилорамы" - прославленная фигуристка Татьяна Навка. Какую роль жена Тиграна Кеосаяна сыграла в личной жизни олимпийской чемпионки? Кто чаще видит мужа Татьяны Александровны - она сама или Владимир Путин?

Также в выпуске: Итоги президентских выборов в США могут быть пересмотрены. Сколько людей окажутся в неловком положении, после того как уже поздравили Трампа с победой? Премьер-министр Новой Зеландии подал в отставку по семейным обстоятельствам. Что именно сподвигло его на такие жертвы и что вообще происходит в стране, где на каждого жителя приходится по 8 баранов? Как в Прибалтике готовятся к "внезапному вторжению России" и почему не рекомендуется мешать бальзам "Жальгирис" с русской водкой?

использованы материалы: канал YouTube НТВ
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Международная пилорама: 10 декабря 2016 года
Авторизация