вБлокнот
Авторизация

Кленин Сергей: Что сегодня в "МОДе"

19-12-2017, 01:50 Кленин Сергей

Да, такое министерство озабоченных дел. И как-то не ловко становится после их озабоченности. Соседи стали коситься и что-то там подозревать.Что так до населения, то его давно озаботило правительство:
1.Как выжить в существующих реалиях?
2.Как прожить на 20.000т.р., а не каких-то мифические 60.000 т.р. про которые говорят ЦТ каналы и правительство?
3.Как учиться и лечиться, при гарантированном конституцией бесплатном лечении и учении? В реалии только прием у участкового врача бесплатный. Остальное всё за деньги. В школе сплошные поборы. И попробуй не дать. На ремонт, подарок "любимому учителю", за экзамен. Не дай бог не дать, ребёнка подвергнут обструкции. И так везде. Где эти вопросы президенту России? Нет ответа! А многочисленные фонды собирающие деньги по всей стране на лечение больных детей. Где лечение стоит миллионы. Откуда такие расценки? Молчит правительство, молчит президент. Или они считают, что такое положение дел нормально? У них-то всё бесплатно, по конституции. А инфляция не 3% процента, а целых 14% это судя по кошельку и по карману. Ведь всё беспричинно дорожает. Экономика под санкциями и нет никакого роста, чтобы нам не говорили. При росте - цены должны падать. Нет такого. Российская глубинка в упадке. Деревни вымирают. Отменяют мелкие монеты. Обещают отменить 50-рублёвки за ненадобностью. Ввели 200 и 2000 рубли. Что это-гиперинфляция? Когда-то это мы уже проходили. Ах да, в 90-стые. Где все в миг стали миллионерами. Только купить ничего нельзя было на эти миллионы. Нам могут сказать:"Ну Вы же сами этого хотели - либеральной демократии и рыночной экономики." Нет мы хотели жить достойно, в достатке, но при социализме. Это Вы что-то там замутили не так."
Ну а что до МИД, то у них всё достойно и респектабельно. Выражают озабоченности, проводят фуршеты на саммитах, западным гопникам. И мадам "Калинка" весело отплясывает на лабутэнах, развлекает "уважаемых" партнёров.


Уж я пела и плясала
каблуками топая
Американскому послу
Ресницами я хлопала.

И это не моё сочинительство. Такие частушки поют в глубинке. А где озабоченности по Буту, по Ярошенко, по похищенным американцами россиянах? Так это же частные случаи, в сферу государственных интересов не подпадают! Хохлы похищают наших погранцов прямо со службы. Это сфера Минобороны или ФСБ. Ну они, МИД- озабочены этим. Слышал бы всё это Громыко, был бы в шоке от услышанного. И кого-нибудь из этих людей освободили? До сих пор нет. Мы озабочены. И нет такого как раньше - МИД уполномочен заявить и потребовать. Иначе мы введём санкции и адекватные меры. На каждое похищение будет адекватное действие. Запад с нами играет в покер и часто мухлюет. А наши высокопоставленные чиновники любят играть в шахматы и стараются это им навязать. Сначала всё идёт по правилам, но потом западникам это начинает надоедать и выглядит это потом так.


Ну а что в МИДе - мы очень этим озабочены. Где реальная дипломатия? Одна не последовательная политика и уступничество. Терпение на всякое оскорбление. Если что и делается, то шаг вперёд два назад.
Ну и на последок. Что там "МОДе"


Ну Вы в курсе-Мы озабочены!
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Кленин Сергей: Что сегодня в "МОДе"
Авторизация