вБлокнот
Авторизация

Кленин Сергей: Как правильно накрывать...

20-12-2017, 14:11 Кленин Сергей

Если кто-то подумал,что это про новогодний стол,то как раз всё наоборот.

На этот раз отличился один телеканал, у кого девиз: "Новости- наше призвание!" Так и светит своей креативностью в рекламе. После которой накрывает трешь и приходит он, всегда неожиданно.

Кленин Сергей: Как правильно накрывать...

И начинаешь задумываться о правильности бытия. Рекламный ролик был показан с одного сайта по продажам товаров, типа "Юла"и "Авито". Называется он "Pandao". И прозвучало там -это:"...Маша покупает красное платье и помаду под платье. "Кто-нибудь обратил внимание на это высказывание? ПОМАДУ ПОД ПЛАТЬЕ! Зачем девушке помада под платьем? Что ей нужно там украсить и намазать?


Такие ролики нужно показывать под знаком 18+, который не был обозначен этим знаком. Почему, вот в чём вопрос? Видимо для поднятия продаж с рекламы под Новый год! Ведь так хочется подарков и креативной премии. А может они про это не заметили, как и многие наверное. Теперь многие женщины в нашей креативной стране будут ходить и говорить примерно так:


А для нас мужиков это станет анекдотом или очередным мемом."Какая у Вас помада под платье?! "Просто прекрасно - под Новый год!

Как правильно накрывать? Так это к РЕН ТВ.
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Кленин Сергей: Как правильно накрывать...
Авторизация