вБлокнот
Авторизация

Кленин Сергей: Как обкладывают флажками

20-12-2017, 19:57 Кленин Сергей

После объявления ООН России "страной агрессором", всем гражданам нашей страны стоит опасаться ездить на ЗАПАД. Но для начала надо прослушать В. Высоцкого "Охота на волков" и переосмыслить сегодняшнюю ситуацию.

Именно так, Запад сейчас, да и наверное всегда, нас рассматривает. И никакие мы для них не "уважаемые партнёры". Почему наша власть решила, что мы для них - "Уважаемые партнёры"?
Формально теперь любой гражданин нашей страны агрессор и оккупант для всего остального мира. И особо никто теперь с нами церемониться не будет. Да и с чиновниками, и нашим президентом тоже.
Вот такими действиями, санкциями и запретами на ОИ-18 нас, как флажками обкладывают со всех сторон. Всё это политика уступничества, терпимости, непоследовательности, всякий раз идущей на неудобные для нас компромиссы, провальной дипломатии под руководством мистера ДБ. А может он, как Родченков, завербован? Украину, с его дипломатией профукали.
Русские города-герои, такие как Киев, Одесса, Очаков, Николаев, Харьков и другие под бандеровской оккупацией. Говорят нам, что Крым теперь неприступный бастион. А в тылу его, на украинской территории, Очаков с американской военно-морской базой.
На Донбассе по всей очевидности начнётся крупно-масштабная война. И что опять отступать и идти на уступки? До каких пор отступать? До Москвы? А потом говорить:"За спиной Москва, отступать не куда!"? Или ждать последний пароход из Крыма как в 1918 году? Так на дворе уже 2018 год! Прямая аналогия. Пошли на уступки и позор - получите ВОЙНУ!
Президент очень мало летает на самолётах за границу после того как хохлы завалили борт МН17 - думали, что Путин летит, но обознались. А если и полетит куда-нибудь и его собьют "уважаемые партнёры" или арестуют, что начинать ядерную войну? Вряд ли на это пойдёт наше военное руководство, с такой непоследовательностью. Кто будет принимать решения? Мы подходим к точке сжатия, после которой надо принимать решения и времени на это уже достаточно мало. Я конечно верю в наши ВС, знаю что отобьёмся, но зачем доводить до этого? Других проблем что ли нет? Будем надеяться на лучшее.

использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Кленин Сергей: Как обкладывают флажками
Авторизация