вБлокнот
Авторизация

Кленин Сергей: Время выбирать. Сдаваться или побеждать

22-12-2017, 00:47 Кленин Сергей

Вот все мы и подошли к точке когда нужно выбирать. Патриотичные граждане уже давно сделали выбор. Остается только сомневающийся президент. Стоит его выбирать?

Президент, который сдал Украину американцам говорит, что это не наша зона ответственности и эти ребята не наши клиенты. Россия не сторона конфликта. Простите, мы в сторонке постоим. Вы как нибудь сами. Это простите, как понимать?

Украина всегда была в интересах России. Наши отцы и деды за неё кровь проливали а теперь там хозяйничают американцы. Просто немыслимо!Кто-нибудь может позвать Сталина!? Вождя-победителя! Что бы про него не говорили, но победу у него никто не отнимет. Та же либеральная власть его хает, но празднует каждый год его ПОБЕДУ!

Сейчас Украина полноценное бандеровское государство. Русские воюют против русских. Это так приятно и сладко американцам. Сейчас Бандерия разносит Донбасс. Захарченко и Пасечник, как-то слабо отвечают. Смотрят на Кремль и ждут одобрения на полномасштабные действия. Я думаю не дождутся.

Когда Мариуполь был почти в руках и по приказу из Кремля они отступили, за какие-то там обещания, которых не получили, то это называется - ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Всё сидят и ждут, ждут. Обещают наступать, после дождичка в четверг. Но всё что-то мешает. Скажите что или кто мешает? Кураторы? Так гоните их взашей и не пускайте к себе их больше. Вы мужики или как? Пора самим принимать решения! Вы за свой народ, который Вас выбрал в ответе, а не Кремль. Бандерия разносит Ваши города! Не ждите, полноценно отвечайте и вперёд, в наступление. А ПОБЕДИТЕЛЕЙ НЕ СУДЯТ! Ими всегда восторгаются. Сейчас самое время для такого момента. В Кремле готовятся к выборам.


Если и будут, что-либо говорить, не обращайте на это внимание. Им деваться некуда. Или помогать или проиграть позорно свои выборы. Выбора у них нет, в отличии у населения нашей страны. Нужно сейчас активировать штабы для помощи Новороссии, собирать ветеранов-ополченцев, казаков и создавать ЧВК для Новороссии. Если в Сирии можно, значит и здесь тоже. Активировать работу в соц.сетях. Можно с хештегом:"ОТСТОИМ НОВОРОССИЮ!ОТОБЬЁМ УКРАИНУ!"
Сейчас пришло время выбирать. Мы выбираем-ПОБЕЖДАТЬ!

использованы материалы: Кленин Сергей

Что нужно делать?


Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Кленин Сергей: Время выбирать. Сдаваться или побеждать
Авторизация