вБлокнот
Авторизация

Кленин Сергей: Затряслися ливералы у известных либералов.18+

26-12-2017, 15:53 Кленин Сергей

Чем ближе день "Ч" тем сильнее мандраж "ливера" у наших либералов.
Вот американцы снова объявили, что введут персональные санкции в конце января 2018 года против миллиардеров и вороватых чиновников. И они как по команде стали признаваться дяде Сэму в "честности". То мистер обеспокоинность выступит о непричастности к квартирке в Париже. Мол это всё прежняя жена козни строит. Это всё её. Только забыл сказать, что собственность пополам у него с ней. То мистер Сберегательность будет что-то там угрожать, а потом просить о милости. Как же, не хочется терять "честно"нажитое. А то наши артисты - когда им нужно, то они патриоты, а когда их хотят лишить новогодних корпоративов, то всегда взвывают - типа не справедливо так поступать. В частности, сейчас как уже два месяца идёт реклама "ЛОТО МИЛЛИАРД". И вроде всё бы ничего, только есть там одна очень приметная снегурочка, которая весело скачет на заднем плане. И хочется спросить у телеканалов - её кто-нибудь проверял на репутацию? Насколько мне известно она в молодости снималась в фильмах для взрослых и была очень активна на этом поприще. Вот эта дама подозрительной наружности.

Кленин Сергей: Затряслися ливералы у известных либералов.18+



Зовут её Беата "Юндина". Сейчас может по другому. А ведь так легко проверить, забив её фото в известные поисковики. Выдадут кучу интересного материала.


Может она и хороший человек сейчас, но репутацию свою не сберегла. Кто-то скажет мол, это не она. Но эргономику движения нельзя поменять и исправить. Она на всю жизнь. Это Вам не пластика лица. Не один пластический хирург не исправит! Ссылка есть на Дмитрия Стреженова в твиттер:"Мляяяя..кто-то завтра повеселиться!"
Но жажда новогоднего хайпа денег- превысило всё.
Вот и Мутко временно не доступен. Тоже самое, что выше сказанное. Все ждут всероссийского облома. Только нет здесь Хоттабыча, который их спасёт. И не предъявит им "ЧУДА". Будем ждать развязки этих событий.


А пока будет и дальше дядя Сэм их шантажировать до достижения своих результатов. Они же терпилы. Украину сдали, Олимпиаду сдали. Так и хочется спросить что ещё хотите сдать господа "либералы?".

использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Кленин Сергей: Затряслися ливералы у известных либералов.18+
Авторизация