вБлокнот
Авторизация

Кленин Сергей: Если это Евросеть?

9-01-2018, 15:22 Кленин Сергей

А Вы давно заходили в Евросеть? По-моему, там что-то не чисто.

Зашёл перед Новым Годом в Евросеть пополнить запасы на телефон, положить денег. Ну, чтобы родственников и всех знакомых поздравить. Народу за этой функцией было много и я решил через их терминал, как я думал да и многие так наверное считали, заплатить.



Терминал не хотел принимать деньги, ни 50 и ни 100 рублей. Наверное он уже собрался отмечать выручку за весь год. Вёл себя странно. Всё время выплёвывал мои деньги. Наверное объелся деньгами. Обратился к оператору в Евросети. Она мне посоветовала новенькие деньги положить.Терминал деньги принял, а потом показал мне это!


Своеобразный русский фак. Обратился к оператору, на что она, девушка, мне ответила:"Что вообще то это не их терминал. И по всем вопросам надо звонить по телефону, который написан на терминале, для непонятливых. "Позвонил. На том конце мне сказали, что терминал "Интеркоммерцбанка". Оплату произведут в течении 7 рабочих дней. Позвонил сегодня. Про заявку не слыхали. Сослались на инкассаторов. Заявку на оплату приняли только сегодня. К чему я всё это пишу. В Евросети стоит терминал, окрашен в их цвет и с их рекламой на нём.Ну и что думают люди пополняющие свои счета и телефоны? Что это терминал Евросети!
А на самом деле Евросеть сдаёт место в аренду и на этом зарабатывает. Вот такая мимикрия. Все довольны. И Евросеть и Интеркоммерцбанк.

Обман второе счастье? Что мешает банку разместить свой логотип. Только то, что никто тогда не будут через него платить! А в Евросети делают глупое и тупое лицо, что не знают про это. Видно им выгодно нанимать недалёких операторов. Чем меньше вопросов они задают тем лучше. И такое к сожалению везде, как в малом, так и в большом "БИЗНЕСЕ". А будешь задавать вопросы так улица ждёт. И полно страждущих работы у ворот. Так всегда говорит работодатель. Хотя всегда при приёме на работу, при составлении договора требует повышения в ходе работы своих рабочих качеств. Как только ты достиг совершенства, тебя увольняют. Говорят, что слишком умные им не нужны. Просто парадокс!
Также в Евросети раздают карточки "КУКУРУЗА" и говорят для пополнения счетов на телефоне. За каждый платёж будут начисляться баллы. Люди ведутся на это, а на самом деле берут по умолчанию кредит в банке о котором и не догадываются. Прозрение приходит когда банк присылает уведомления об оплате. Сам видел как одна дама устроила скандал по этому поводу. На что ей сказали:"Что Евросеть ничего не обязана объяснять". Обман и надувательство в прямом виде! Всегда спрашивайте, что Вам дают.
И здесь, в частности, вопрос не в деньгах. Всё всегда в принципе. Если в магазине Вам недодали сдачи, то это нормально для магазина. А если у Вас не хватает нескольких монет для оплаты, то весь приобретённый Вами товар предложат выложить.
Так что будьте внимательны всегда и везде. С наступившими нас новыми старыми делами.
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Кленин Сергей: Если это Евросеть?
Авторизация