вБлокнот
Авторизация

Кленин Сергей: Когда культуры совсем нет, забываются прошлые череды побед

19-01-2018, 16:00 Кленин Сергей

Новости из необъятной России не радуют и приводят в ступор от безысходности что-либо сделать и повлиять на события.

Новости идут каким то беспрерывным потоком. Как будто нас хотят ввести в депресняк перед выборами, а потом быстро всё исправить и сказать кому мы должны этому порядку.
Такое нынче делопроизводство. Сначала довести всё до крайности и развала, а потом сделать вид что всё в порядке. С культурой ситуация просто аховая. Взять к примеру промо-ролики с Ульяновскими студентами, иначе назвать это нельзя, если по всем каналам это показывают.

Кленин Сергей: Когда культуры совсем нет, забываются прошлые череды побед

Эти дебилы думают, что они стали теперь круты и знамениты. Выложили ролик в соцсеть и думают, что совершили что-то выдающееся, если их так залайкали и столько просмотров. Также другие дебилы из других училищ это повторяют. Не задумываясь о своей репутации. Выдающееся -это выучиться и получить профессию в известном училище, выпустившем не мало известных лётчиков, которые внесли неоценимый вклад во время Великой Отечественной войны.

До всего этого довела либеральная демократия и потакание западным ценностям. Так по моему мнению собрать всех этих дебилоидов и вывести в места не столь отдалённые. Там любят таких и без внимания они точно не останутся. И пусть показывают как они любят бананы, может попробуют настоящих мужских "солёных огурцов". Там уж точно все посмотрели эти ролики в новостях. Администрация за этим строго следит. Вечерние новости должны смотреть ВСЕ. И у зеков они точно попали на карандаш. Пусть теперь ходят и оглядываются.

Другие новости так это про крокодила в подвале в Петергофе. Если сказать словами Корнея Ивановича Чуковского: "По улице ходила большая крокодила", так это уже сбылось, только пока в подвале дома. Реставраторы или аниматоры событий стали держать таких зверей для охраны своего имущества. Только крокодилу забыли сказать, что он вообще-то в России и на правах секьюрити.


Другие печальные новости про нахлынувшую волну нападений в школах. Так это тоже всё из этой серии. Упадок культуры и подражание тупых и опасных поступков. Социум деградирует.

Я думаю, что нас отвлекают от чего-то важного. Остались незамеченными и мало кого заинтересовали учения НАТО в Прибалтике по отработке нападения и отъёму на Калининградскую область России. Все оперативные и тактические группы уже сформированы и ждут удобного момента для атаки. Для этого накачивают Украину оружием, как главный и отвлекающий объект. Сначала Украина нападёт на Донбасс и России придётся защищать её жителей. Второе - это нападение НАТО на Калининград. Это месть за Крым. С учётом того, что Россия ещё воюет в Сирии, то всем нам придётся очень тяжело. Думаете что это всё бред? Только я так не думаю! Перед выборами президента нам лёгкой жизни никто не обещает. Вспомните слова президента перед Новым Годом: "Этот год будет для нас трудным, но мы выстоим".

До всего этого довела непродуманная и политика уступок. Постоянные сожаления и озабоченности. Утирания от плевков от ВАДА И МОК. Оскорбления национальных интересов - Флаг, Гимн, Герб, посольства на Украине и в Америке. Наша власть не знает уже как от всего этого отбиться. А впереди ещё блокировка счетов в западных банках и санкции друзьям Путина и прочим олигархам. Как говорится "время идёт и срок уже близенько". Готовьтесь граждане и запасайтесь. Удачи Всем нам!
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Кленин Сергей: Когда культуры совсем нет, забываются прошлые череды побед
Авторизация