вБлокнот
Авторизация

Кленин Сергей: Потомки генерала Скобелева помнят и ничего не забудут

22-01-2018, 00:33 Кленин Сергей

Неожиданно вдруг открылся взгляд на Турецкую операцию в Рожаве САА.

Все как-то возбудились на эту Турецкую операцию в Рожаве. Несчастных курдов гнобят и наказывают. Но они сами виноваты в своих бедах. Надо правильно выбирать друзей. Но если посмотреть глубже и проанализировать, без всякого этого клипового восприятия, то ситуация сразу проясняется. Когда Турция повелась на Американские посулы и на обещания Америки забыть про подавление переворота и сбила наш самолёт, то незаметно для себя поставила себя в ситуацию игры в шахматы "Турецкий гамбит", которую они так любят играть, только ситуация теперь в нашу пользу. Наверное поэтому так загадочно улыбался наш Шойгу и открыто Начальник ГенШтаба Герасимов.


И совсем не до смеха теперь министру обороны Турции. Поняли, что они попали в свой же капкан, который расставляли для нас.


И по восточному если ты, что-то начал делать, то нельзя бросить недоделанное не завершив начатое. В старые времена отрубили бы голову, а сейчас поставят к стенке или посадят на долгий срок. Турция сбила наш самолёт, убила нашего посла, в её водах затонул наш разведывательный корабль, препятствует нам в строительстве газопровода строящегося на наши же деньги, перекрывала проливы на короткий срок, так необходимые для сирийского экспресса. И думают, что они теперь опять Великие янычары, если русские постоянно ведутся на их провокации и прощают им всё. И опять пытаются нас переиграть - если опять русские разрешили им торговать помидорами и прочей турецкой лабудой.

Только Русские Никогда и Ничего не Забывают и не Прощают! И всегда придут и заберут то, что им принадлежит. Спрашивать никого не будут!
Шойгу и Герасимов видно из этого поколения. Вспомнили и достали старые методички и правила по борьбе с бусурманами и вовсю их используют."Используй тактику врага против него же!"Генерал Скобелев сказал:


Также можно вспомнить, как он гениально переиграл их, турок, в освобождении г.Плевны, в Болгарии, которую освобождал от трехсотлетнего ига Османской империи. Когда турки думали, что русским не взять их измором, он просто сел в простой гражданский поезд и с батальоном своих гвардейцев прибыл на вокзал г.Плевны и объявил, что город теперь захвачен русской армией и султан Осман-паша подписал капитуляцию. Не имея полной информации о состоянии дел турки, видя такой конфуз, стали массово сдаваться.


Турки думают, что раскарачили американцев, обвели вокруг пальца русских, с иранцами они вообще не считаются также как и с сирийцами, и теперь можно громить курдов и строить Великую османскую империю!
Они повелись на войну с курдами и вряд ли остановятся. Эрдоган возомнил себя Великим Султаном! Не понимая, что ему пока позволяют эти Восточные самолюбования самовосхищения и имперские величия. Но игра ещё не закончена. Козыри у нас на руках. И Эрдогана мы крепко держим за причинное место. Деваться ему некуда. Или будет делать, что мы ему говорим или к уважаемым партнёрам-американцам в Гуантанамо. Американцы видно это уже просчитали и ждут развития ситуации. Если Эрдоган сорвётся, то милости просим к ним - в Америку!
Не играйте с Русским в шахматы и не воюйте! Всё равно проиграете!
Учите историю господа-западники и "восточные султаны"! Потомки генерала Скобелева помнят его заповеди и ничего не забудут!


использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Кленин Сергей: Потомки генерала Скобелева помнят и ничего не забудут
Авторизация