вБлокнот
Авторизация

Кленин Сергей: На кого заточен Ятаган. И долго ли смеяться Эрдогану?

6-02-2018, 00:46 Кленин Сергей

Ятаган - "меч Ислама" или оружие янычар. Стоит упомянуть, что ятаган в переводе с турецкого языка означает длинный нож.

Ну вот опять очередной нож в спину от Эрдогана. Сбит наш самолёт СУ-25. По-видимому ничего не научил прежний опыт общения с Эрдоганом наше минобороны! Я думаю, что это ответка за разбомленный турецкий конвой который шел на помощь подконтрольным Турции боевикам в провинции Алеппо на прошлой неделе. Ответ не стал долго ждать. О чём писал ещё Эль Мюрид в январе этого года.

Если всё суммировать, то продолжается некая стратегическая игра пока не поддающая нашему пониманию. Но можно попытаться проанализировать. Это и отстранение наших спортсменов от ОИ-18. Кремлёвский список Америки для наших олигархов, о чём поспешил заявить Дворкович, что якобы олигархов у нас в России уже нет, до опубликования этого списка. Хотели видимо перестраховаться, но не получилось. Также стоит задуматься зачем на самом деле ездили в Америку наши спец.службы. Тоже якобы для координации борьбы с терроризмом. Всё может быть. Однако, после этих поездок вдруг чудесным образом сняли обвинения с наших ведущих спортсменов и вернули первенство в Сочинской олимпиаде. Американцы не стали обострять свои действия с Кремлёвским списком. Хотя, наверное, наши опять что-то сдали. Такие встречи должны проходить на нейтральной территории. Например в Швейцарии как это было в СССР. А так ездили к потенциальному врагу на поклон и за выгодными преференциями. Продали зачем-то Эрдогану С-400, а по сути подарили. Дали ему денег на покупку этих комплексов. Думаете он отдаст? Я считаю что нет! О чём он недавно заявил:"Что данные комплексы интересны с точки зрения ознакомления передовых технологий в области ПВО.Турция-страна НАТО". Об этом забыло министерство обороны России. Всё сводится к коммерческой целесообразности.
И вот очередной Ятаган в спину России. Жаль лётчика и соболезнование его семье. Вот только хочется спросить у минобороны - почему опять летали наши лётчики без боевого прикрытия? Почему у лётчика были документы о не полученном награждении? Почему у него был мобильный телефон? Военная связь не работает? Сколько можно выезжать на героизме! Когда будет военное планирование? Или у нас коммерческий рынок и в Армии? Тогда почему и много таких почему!

Боевиков подконтрольных Турции наказали.На всякий Ятаган найдётся ракета Калибр-ан. И Эрдогана надо в очередной раз отколибровать. Чтоб не смеялся у нас за спиной.


А Шойгу надо сказать Эрдогану:"БУДЕШЬ НАКАЗАН!" Освободить Идлиб. И лишить его зоны деэскалации. Громить его боевиков нещадно, чтоб не нарушал договорённости. Помочь курдам освободить Африн. Не надо ссориться с друзьями и дружить с врагами! Вспомнить, что ты- Русский и Россиянин! Былые победы над Турцией. И тогда не будут точить Ятаганы и смеяться Эрдоганы!
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Кленин Сергей: На кого заточен Ятаган. И долго ли смеяться Эрдогану?
Авторизация