вБлокнот
Авторизация

Кленин Сергей: Поездки по России

16-03-2018, 01:58 Кленин Сергей

Был проездом в одном провинциальном городке Владимирской области..
И вот не которые зарисовки перед выборами президента России. На фоне выборного подъёма и обещаний, в очередной раз, о хорошей и обеспеченной жизни, где с плакатов призывают голосовать за будущее можно увидеть и такое.


Это бывшая местная школа, с плакатом: "Голосуй за будущее!". Видно больше негде повесить этот плакат, как на разрушевшей и закрытой школе. Говорят уже так 10 лет стоит. И за такое будущее нам предлагают голосовать. За разруху и бесхозяйственность! Кстати во время Великой отечественной войны здесь был военный госпиталь! Но нынешним либералам помнить об этом как то не прилично. Зато победу на 9 мая отмечают. Просто парадокс! Или вот такие прелюдия к будущему.




Это бывшая текстиль-ткацкая фабрика. Награждённая кстати тремя орденами. Орден Ленина, орден Трудового Красного Знамени и орден Революции. Тоже развалена, обанкрочена и обворована. Стоит так уже 15 лет. А когда то была успешна и градообразующая. Но директора подставили и посадили в места не столь отдалённые, чтобы не мешала воровать прибыль. После много сменилось директоров. Все обещали реформировать и сделать фабрику конкурентно способной. Реформаторы- млядь их! Видно так они представляли реформы. Только себе в карман. На фоне победных реляций о подъёме экономики - эти фото говорят о многом! И за того, кто уже 18 лет у власти, нам предлагают снова выбрать его. Наверное они, кто у власти, в другом мире живут и не видят всей этой разрухи и нищеты в провинциях. Сделали много стратегических ошибок, как в политике так и в дипломатии. Одна только сдача Украины Западу чего стоит. Сейчас это полноценное враждебное к нам государство! Думали прежде как спасти заграничные счета и дома.Своих "успешных детей" за рубежом отечества.Хотя для них отечество лишь как форма наживы! Живут как им кажется в цивилизованном западе, а на самом деле на враждебной нам территории. И хают свою родину - Россию.
Народ молчит. Народ стал потребителем западных ценностей! А потребителям много и не надо. Наверное им стоит напомнить басню Сергея Михалкова: "Две подруги".
Вот наглядный отрывок из басни.
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало.. русское едят!
А стоит ещё напомнить и такой лозунг: "Голосуй или проиграешь!". Все мы тогда проголосовали и...проиграли! И с Путиным мало что изменилось. Жизнь не улучшилась и становиться хуже. Чтобы там не говорили. И на фоне санкций и недавних ультиматумов, боюсь что мы подходим к войне! Всё это из за провальной дипломатии Лаврова. И как он сегодня споткнулся - так споткнулась и наша дипломатия!
До выборов осталось немного времени. И выбора собственно и нет.

[center][/center
Cобирателя России из него не получилось! Хотя была возможность в 2014 году, но так бездарно упущена.
И теперь за все их чудачества - расплачиваться и восстанавливаться придётся снова - народу. Вообщем и ничего и не изменилось за столько веков в России.
И снова: "Выбирай или проиграешь". "Выбирай лучшее будущее."
использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Кленин Сергей: Поездки по России
Авторизация