вБлокнот
Авторизация

Кленин Сергей: Весеннее обострение коллективного Запада

13-04-2018, 23:40 Кленин Сергей

Думаю что нам пора выпускать своего Карабаса Барабаса для приведение в чувства этого самого Запада. А то от этих клоунов от политики дождёмся беды.
И вот этих людей в мировой политике уважают во всём мире? Собственно за что уважать этих клоунов?!


За какие заслуги и достижения? Эти политики охотно распространяют фейк-новости и сами в это верят. Хотят нагадить России и порой им это удаётся.Если сама Россия на это ведётся. И в России хотят во что бы то ни стало влиться в Запад и быть уважаемыми партнёрами этого самого Запада.Не смотря на санкции и прочие гадости. А теперь главный клоун угрожает нам войной!


Не стоит забывать что он - медиамагнат в Америке и что он сам контролирует эти Фейкньюс. Сам порождает и сам опровергает и на этом зарабатывает своё бабло. Не прокатило с Северной Кореей - прокатит с Россией. А всё потому, что Россия стала терпилой и на всякие оскорбления молчит и приводит озабоченности. Хотя недавно прочитал, что наши военные в Сирии не будут смотреть, как летят американские и прочие ракеты над их головами и если не будет приказа на сбитие ,то они сами примут правильные решения не дожидаясь приказа из Кремля! А то уже слышатся пораженческие нотки, что Асад не наш клиент и что Западу надо самому с ним разобраться. Это сказала мадам Калинка-Захарова. Мидовская озвучитель.


Ну чтоб нас в Сирии не трогали и не бомбили. Что это! ПРЕДАТЕЛЬСТВО ИЛИ ЧТО!? Тоже весеннее обострение? Думаю что пора заканчивать со всей этой грёбанной дипломатией и выпускать Карабаса Барабаса и "Буратино"и прочих "зверей" из нашей Армии. Пора стряхнуть паразитов с тела России и навести элементарно порядок в своей Стране! Вспомнить свою многовековую историю победителя!
Ну и на последок послушать вот это. Самое то для всех обострившихся и пишущих фейк новости.
В.Высоцский. Дорогая передача:

использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Кленин Сергей: Весеннее обострение коллективного Запада
Авторизация