вБлокнот
Авторизация

Кленин Сергей: Вербальное послание предательства

14-04-2018, 23:54 Кленин Сергей

После вчерашнего заявления мадам Калинки-Захаровой о том что господин Асад не наш парень и не наш клиент, он ведь воспитан на Западе, произошёл его слив. Что дало Западу оправдание на удар крылатыми ракетами.

А слив произошёл на фоне этого вербального послания Западу, что его, Асада, можно и немного и побомбить, только нас не зацепите. Вербальное послание Запад увидел и сделал свои выводы:

1. Россия не может гарантировать своим союзникам защиту.
2. Россия боится отвечать на всякое агрессивное действие.
3. Теперь России можно диктовать любые условия и она их выполнит, но с небольшими оговорками, что не существенно для Запада.
4. Их системы вооружения, ПВО не ЭФФЕКТИВНЫ и покупать их не следует. Вербальное послание Эрдогану, да и другим странам, которые ещё хотели их купить. Репутационные потери России теперь гарантированы!

И после всех этих выводов кто-нибудь ещё не верит, что с такой политикой нынешней власти мы не подходим к войне? Провалы в дипломатии. Провалы в экономике. У нас нет мобилизационного потенциала. Промышленность так и не восстановлена. Все дружно пилили бабло и шопились. Ездили на западные курорты, забывая о своих. Стали активными потребителями чужой промышленности. Образование, медицина и социальное обеспечение только привилегированным и бесплатно, остальным за их доходы и налоги, которые они, остальное население, платит исправно - всё платно.

И хочется спросить всех тех кто голосовал за Путина и всю эту власть - Вы за это голосовали?! За унижения и разруху?!Кто защищал олимпийских спортсменов без флага и гимна, Вам это любо?

Боюсь, что будет ещё один или несколько демонстративных ударов по Сирии. Потом Донбасс и Крым. И, соответственно, Калининград. Запад до сих пор ведь его нам не простил. Боялся Сталина и Советского союза! Теперь боятся не кого. Можно и потребовать. Япония, думаю, тоже теперь активизируется по поводу Курил. Друг Путин авось и подарит из-за страха ударов Томагавками! Сейчас же испугались. К нам едет Макрон, президент Франции, наверное, с ультиматумом к Путину. Знают кого послать. Такого милашку Макрона с камнем за пазухой.

Вербальное послание увидели и наши военные в Сирии. Их также легко сольют как и миротворцев в Южной Осетии. Пустят в расход, ради уважаемых западных партнёров. Тяжело ведь терять так трудно нажитое - прихватизированное имущество и бабло. Тоже теперь сделают правильные выводы. Весь мир сегодня увидел на что способна эта власть в России и правильно понял - Вербальное послание нынешней власти. Нынешняя власть в России способна на предательство собственных стратегических интересов! Ради своих личных вложениях на Западе. Пора предъявлять ультиматумы. Или нам браться за вилы и откапывать обрез. И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО - ЭТА ВЛАСТЬ НАМ БУДЕТ ГОВОРИТЬ О ПАТРИОТИЗМЕ?! Пора начинать задумываться!



Чиж и К.ВОТ ПУЛЯ ПРОСВИТЕЛА.

использованы материалы: Кленин Сергей
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Кленин Сергей: Вербальное послание предательства
Авторизация