вБлокнот
Авторизация

Кулагин: Незаметная смерть

19-06-2017, 21:28 Кулагин


ирная жительница села Коминтерново Новоазовского района ДНР погибла в результате ночного обстрела со стороны украинских военных.
«Ночью был сильный обстрел. В 23:00 в селе Коминтерново погибла девушка девятнадцати лет, она получила осколочное ранение и скончалась на месте», — сообщили ДАН в пресс-службе районной администрации.

Всего за минувшие сутки подразделения ВСУ почти 50 раз нарушили режим прекращения огня.
«За прошедшие сутки ВС Украины 47 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам со стороны ВСУ подверглись районы 15 населенных пунктов Республики», — уточнил представитель командования Республики.
При обстрелах прифронтовых зон украинские военные применяли артиллерийские и танковые орудия, минометы, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие.
http://russianpulse.ru/rusvesna/2017/06/19/1625854-obstrelom-vsu-v-dnr-ubita-19-letnyaya-nbsp-devushka

Просто убили... И даже имени не называют. Просто одна из многих.
Одна из 50000 - большинство которых так и останутся сухой статистикой для среднего российского обывателя.
Ведь телевизионные паяцы не будут закатывать глаза, вспоминая какими они были - эти десятки тысяч мужчин, женщин и 19-летних девушек.

Просто за их спинами, пока их убивали, кто-то "стоял и смотрел". Зачем лишний раз бередить эти мелкие подробности общения с "партнёрами"? И средний гражданин РФ даже не почувствует, как с каждой этой, незаметной смертью, всё тоньше становится ниточка, связывающая его государство с исторической, тысячелетней Россией. Миллионы "цивилизованных потребителей" не спохватятся, когда однажды, вместе с новым убитым ребёнком, девушкой или ополченцем исчезнет навсегда та великая страна, которая не бросала своих.

Россия умрёт, но смерть эту осознают не сразу. Ведь останется молодое государство, которому всего 26 лет от роду. И пусть в историческом багаже этой молодой демократии - только предательство и грабёж, но обыватели уже привыкли. Личная, шкурная корысть, возведенная в степень морали, навсегда сожрёт русское наследие. Превратится в единственное знамя, под которым станут жить миллионы. И степень "патриотизма" отныне получит удобный денежный эквивалент.

Элита будет довольна. Правда недолго - ибо не бывают сильными государства, во главе которых шкурники и торговцы наследием предков.

Но зачем заглядывать так далеко - на целых 10 лет вперёд?
использованы материалы: Блог ЖЖ Олега Кулагина
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Кулагин: Незаметная смерть
Авторизация