вБлокнот
Авторизация

Еленка Донецкая: Дом на песке


Проснулся - а твоего государства уже нет после ночных посиделок чьих-то.
И будто не было полутора десятилетия борьбы за русскость изжитого из власти Пургина и других людей с горячими сердцами и истории отважной нашей Донецкой Республики и Донецкой Республикой названа дрессированная организация студентов и бюджетников - массовки.
На Референдуме в Красноармейске за то что пришли - расстреляны были люди.
Для посторонних мы игра и забава и плевать.
А мы живем этим всей душой и столько пережили что имеем моральное право на уважение и почтение к нашим ценностям и нашей символике и как бы не было смешно игрокам - государственности.
За которую столько людей полегло и гибнет и столько горя натерпелись и терпят и что за боль пережита - это же не фильм и не ток-шоу как для посторонних зевак.
Похоже Захарченко или у виска пистолет Прилепин держал когда это готовили или он не наш был с начала и ему как киевлянам и москвичам - все равно.
В какой еще стране проснулся - а тебя переименовали и идеологию сменили?
Что с нами творят - одни тела калечат и дома - а другие им помогают -и доламывают душевно - чтобы ничего важного и святого не осталось - и чтобы не помнили что было и ради чего.

Мы живем в доме на песке - смерчи и грады и ураганы и людская ненависть и глупость разносят песчинки и даже памяти чтоб не осталось - меняют названия и смыслы.

Это минск только хуже - это обман.
Игра такая - чтоб нас впихнуть в укропию на худших условиях.
Украина минское гно не соблюдала - запад давит на РФ - теперь надо уступать но так чтобы мы заткнулись и проглотили.
Вот ради чего эта хня затеяна:
"Более того, Донецк поступается рядом преференций, которые мы имеем по минским соглашениям, чтобы создать общую государственность." (Прилепин).

Малороссия навязана от малодушия как новый этап поэтапной сдачи.
Идейные лидеры зачищены и сопротивляться не смогут - ополчение превращено в безликую безыдейную структуру которая не может сопротивляться подмене сути - Запад давит и нужно уступать - уступать придется не явно а в фальшивой обертке преподносить едуноукраину - мнение дончан о желании быть с Россией а не бандеровской убийцей никого не волнует как и наши жизни - милороссия это минск на новой стадии уступок.

Комбат - так воюйте - а не разрушайте то что дорого.
Ясно было что Прилепин не для фронта приехал и что можно ожидать подвоха - Малороссию да ради того чтобы не было войны - это как возможно? Там Малороссия и Донбасс так назвать - унификация для втюхивания взаедину?
Съездил в Москву и вернулся с новой привезенной идеей - все разрушить в наших душах ради новых уступок при впихивании Донбасса в лапы садистов.
использованы материалы: Блог ЖЖ Еленки Донецкой (Латышевой)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Еленка Донецкая: Дом на песке
Авторизация