вБлокнот
Авторизация

Еленка Донецкая: По улицам слона водили

Еленка Донецкая: По улицам слона водили

Старикова возят повсюду, как министра РФ какого-то - он наверное такого внимания в жизни не видел. Охрана, кортеж, приемы,...
Несет какую-то хню бессвязную и противоречивую. Хитрые планы его раньше не сбывались, но об этом он не вспомнит. Все будет хорошо - потом блин ну не получилось, новую обманку придумаем... На встрече с какими-то особенными правильными приглашенными говорит быстро, глазки бегают. Будто боится, чтобы никто не спросил "отчета по итогам". Эти не спросят. Они знают свой текст. Ну не пророк, подумаешь, ну правды не сказал, ну попали вы. Ну подумаешь.

Коля на вопрос ведущего в донецкой телестудии о судьбе Донбасса на этот раз никаких уже "все будет хорошо" не соврал. Хотя "ошибок" не признал.

Сказал, что никаких перспектив улушения ситуации на Донбассе и прекращения войны не видно. Америке мол нужна война и конфликт и они будут.

Украина не развалилась и все хитрые планы накрылись большим тазом. Зато "наши мальчики" гибли не здесь, а в правильном месте под Алеппо, зато россияне успокоились и поверили, что войны тут нет и все хорошо, и вообще тут хохлы и похрен что с ними будет... А помог приспать всех доверчивых в том числе и фантаст Коля Стариков.
использованы материалы: Блог ЖЖ Еленки Донецкой (Латышевой)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Еленка Донецкая: По улицам слона водили
Авторизация