вБлокнот
Авторизация

Еленка Донецкая: "Мы воевали - разочаровались, и что там с донецкими - уже плевать, раз не то получилось"


Для тех, кто воевал за идею, но раз не то - умывает руки - отвечу. В таком случае, вы приближаетесь к статусу соучастников геноцида, бросив жителей на произвол обозленных войной бандеровцев.
Разочарованные уйдут - и что с оставшимися в Донбассе, кому некуда деться, будет?
Тут уже миссия - охрана жизней тех, кого вовлекли в процесс. Иначе уход "ну вас, раз не вышло прекрасное" - предательство, каким разочарованием в идеях это оставление на смерть ни прикрывай.

Мимолетные герои уйдут из скомканной Идеи, а убьют Людей. Множество и множество беззащитных людей.
Вы забыли, что писал Экзюпери? В ответе. Вы - в ответе. Те, кто не играется в идеи, жонглируя судьбами и смертью людей. Те, кто своих не бросает, даже если что-то пошло не так, и даже если вместо орденов и наград ждет клевета и непонимание.

Учтите, брошенных на произвол местных в случае вашего принципиального полного ухода - ждет реальный и жуткий геноцид, а не только крушение мыслительных конструкций...
использованы материалы: Блог ЖЖ Еленки Донецкой (Латышевой)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Еленка Донецкая: "Мы воевали - разочаровались, и что там с донецкими - уже плевать, раз не то получилось"
Авторизация