вБлокнот
Авторизация

Еленка Донецкая: А кто-то верил, что переворот настоящий???


Сначала немного порассуждаю (мысли вслух) на основе всем известных фактов:
Помните в прошлом году "покушение" на Плотницкого, когда писали какой он разорванный на куски и печень собирают по частям? А потом вышел бодренький на другой день. И что-то о попытке переворота проукраинского говорил. И пошли аресты еще живых первых, тех, кто хорош или не всегда, но идейный и в Русскую Весну пошел туда, где ждали смерти ради захода России. Пытки и убийства первых - безнаказанно.

Кто-то верил, что кто-то может подготовить ПРОУКРАИНСКИЙ переворот против этой минско-укропской шоблы группы?

Все понимали, что если бы переворот и готовился, то только чтобы убрать из власти тех, кого партнеры киевско-кремлевские внедрили для возврата в Украину. Вот как нынешний, удачный переворот. И это было бы не преступлением, а борьба с пробандеровским подпольем.

И при этом делали работу СБУ еще до возврата. Убивали, пытали, убивали...Практически очистили пространство.

Те, кто им сейчас противостоит... Они все это время были при власти. Почему молчали? Не знали? Не может этого быть.
Вероятно, кураторы-силовики не давали добро по каким-то причинам. Не хотели с кураторами из АПешечки ссориться? Да за последний год немало российских силовиков странными смертями полегло. И похоже, что ребятам надоело молчать после убийства уже не донецких-луганских, а своих коллег из ближнего круга. И вмешались в борьбе темных-светлых. И дали добро.
Только не думайте, что все решилось. Москва не едина. Плотницкого отстояли и дело не только в подписантстве. Его окружение выехало туда же. Апешная башня, живущая ради удобств условного "нефтегаза" - она все равно давит линию "минска", торга, ублажения западных партнеров, сделок и счетов. Хотя, разве "разведчик" с дворянской фамилией не живет ради своих счетов и комфорта с весельем разгульной дочери? А это как бы силовое крыло... И мальчики на "геликах" - выпускники школы силовиков - дети этих же силовиков. Так что не будем обобщать и обольщаться. Тем более, что армейские и разведка - совсем не одно и то же и противостоят и друг другу. И внутри себя. И...
А силовик полковник Захарченко из Москвы - из какого ведомства и "крыла"? Говорят, это были не его деньги личные? Общие, так сказать, деньги.

Так что не будем многого ждать от подопытных, т.е. подчиненных им силовиков Луганска и других важных городов бывшей большой страны. И еще, да, они не совершенны. Квартиры сменили на дома. Но что это по сравнению с их "руководством", масштабы разве можно сравнить? Дети, просто дети.
Тем более, что жить в доме сбежавшей к лучшей сытой жизни в Киеве семьи спонсоров украинского тербата, чтобы не ездить как Моторола в лифте многоквартирного дома - это понятное решение.
Не стоит подвергать жильцов больших домов опасности взрывов - командирам и руководству лучше жить не в многоэтажках, а в охраняемых отдельных домах. Говорю это, как человек, своими глазами рассматривавший радиоуправляемую мину возле своего дома. Соседка взрыхляла цветы и нашла. Командира предупредили и он не приехал. Взрыв был на месте в железной бочке и дом подпрыгнул...
Главное, у бедняков жилье не отбирать - не гневить Бога.

Все мысли и выводы сделаны на основании информации в открытых источниках.

Луганск почти не обстреливали. Это единственный плюс для населения от диверсантки с телевидения, которая схрон для убийц Олега Анищенко в гараже держала и их подвозила. И от воровки-организатора убийств Тейцман. И от всей этой украинской агентуры.

И так подукраинский регион - зачем стрелять, сам в руки лег и по сути шла зачистка ополченцев. Лидеров - убивали и обливали грязью. Рядовых - в бессмыссленной минской окопной войне без права ответки и с единичным б.к. в автоматах - под отчет, как у милиции при облавах.

Видимо, Дейнего в той же компании, министр теперь, который вперед "минска" в пекло украинское спешит. Кстати, а что с ним?
А Плотницкий слепо-глухой, конечно, по версии московских кураторов. Неуиноватый и ничего не знал.
Кто-то выпустил преступниц в Россию. Кто и как? Ведь уже обвинения прозвучали. А не стоит ли привлечь тех, кто дал им уйти? Или приказ от кураторов был? Зарабатывать-то помогали не только себе и Киеву, иначе их шпионаж и пособничество диверсантам, ... - были бы уже очень давно "раскрыты" и доказаны...

Еще раз спрошу. Будет ли после новой расстановки акцентов допущено расследовать убийства харизматичных командиров? Прокурор ЛНР признался в убийстве Беднова их ведомством. Арестован ли он и исполнители? Или исполнители уже в Сирии погибли?

А вот чья-то статья с КОНТа с подборкой известных уже материалов:

Если вы думаете, что всё сейчас происходящее в республике это просто-напросто сведение счётов между Корнетом и Плотницким по поводу убийства Цыпкалова, то вы глубоко заблуждаетесь. Это только повод для того, чтобы начать наводить порядок в республике.

Всё началось год назад с псевдопереворота против Плотницкого и убийства Цыпкалова. А если по большому счёту, то началось всё в августе 14 года, когда некое умнейшее лицо в Москве решило назначить Плотницкого главой нашей республики, якобы он полностью управляемый и вы, ребята, не волнуйтесь, он полностью нам подчиняется и т.д. Вот это мы слышали от кураторов из властных кабинетов Старой площади. На все наши крики был один ответ, он управляемый. Поэтому мы и видим такой результат, кто-то доуправлялся.

Если Вы нас читаете впервые, то Вам будет полезно ознакомиться с нашими материалами годичной давности о псевдоперевороте и убийстве Геннадия Цыпкалова.

https://cont.ws/@nemezidalnr/379663
про фейковый переворот

https://cont.ws/@nemezidalnr/384981
про убийство Г.Цыпкалова

https://cont.ws/@nemezidalnr/390809
продолженние про убийство Цыпкалова

https://cont.ws/@nemezidalnr/406038
крайний материал про то и другое

https://cont.ws/@nemezidalnr/406047
про аудиозапись допроса Цыпкалова

Чтобы долго вам не читать, то краткое содержание там примерно такое. Плотницкий вместе со своим окружением (Тейцман, Заур - генпрокурор на тот момент, Сильвер - глава личной охраны Плотницкого и их подчинённые) организовали и сымитировали государственный переворот в организации которого обвинили Цыпкалова, Карякина (который уже полгода был на территории России), Киселёва (Коммунист), Д.Колесникова и ещё много других людей, которые конечно же были не угодны Плотницкому.

Цель этого обвинения была в том, чтобы отстранить от власти ещё оставшихся ребят из ополчения, которые начинали и делали революцию в апреле-мае 14 года. СБУ работает хорошо и к тому моменту сентября 16 года оно уже наводнило властные структуры своими людьми, укропы проникли в структуры МГБ, МВД, ГП и тд. В шашлычнице (прокуратуре), например, нормальных людей просто не было, только укропы и их прихвостни. Но главный их рассадник конечно же был в Администрации главы, где всем верховодила Тейцман, доверенное лицо Пристюка (губернатор области до революции). И глупо предполагать, что такое количество укропов приехало к нам с Украины руководить нашей республикой вне поля зрения СБУ и без их интересов. Один-два человека ещё может быть, но не сотни.
...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ ПО ССЫЛКЕ: https://cont.ws/@nemezidalnr/776611
использованы материалы: Блог ЖЖ Еленка Донецкая
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Еленка Донецкая: А кто-то верил, что переворот настоящий???
Авторизация