вБлокнот
Авторизация

Еленка Донецкая: Это наш флаг, а не предателей


"Полет пули" в Москве (бандеровский фильм полячки о нацистах батальона "Айдар", Нуриев (балет, где главное чтобы голый..), уренгойский лицей с газпромовскими нейтральными душами, неважнокакойфлаг-лишьбыжитькрасиво...

Отступать некуда позади Москва, балет в донецком оперном театре со сгоревшими от обстрелов декорациями, донецкие подростки на передовой не закончив школу, март четырнадцатого - два года условно донецкому подростку за российский флаг, флаг над ОГА под слезы счастья и крики радости тысяч и тысяч людей, 10 апреля 14 года - в ОГА под РУССКИМ ФЛАГОМ ждали штурма и готовились умереть. РОС-СИ-Я! и политзаключенные сидящие годами, РОС-СИ-Я и безнаказанное сожжение русских героев в Одессе, РОССИЯ и Триколор на рукавах донецких ополченцев - ФЛАГ, ФЛАГ, ФЛАГ РОССИИ... Русские люди Новороссии дрались за российский флаг и отстаивали его честь, охраняли его на флагштоках и баррикадах, умирали в окопах, пыточных, в тюрьмах сбу - за то, чтобы на нашей земле реял ФЛАГ РОССИИ...



Наши мужья и сыновья и дочери умирали за это ЗНАМЯ ЧЕСТИ, для нас это так. Мы столько претерпели и живем в неизвестности, лишь бы не предать выбранное нами ЗНАМЯ РУССКОГО МИРА.

А вы позорите и предаете символику России и саму Россию.
Чей же это флаг, если не тех, кто, даже умирая, - не предавал его?!
Это наш флаг, НАШ!
А не предателей, которым на него плевать. Им и простыня позора подходит.

Русские мы - здесь. Дончане и те, кто с нами за одно. Мы честь и совесть России. Мы соль земли. Мы - охранители России. Совесть и душа.
Мы это доказали.

Стыдитесь, люди в белом саване.

Мы думали, что предали нас. Нет, все намного страшнее - они предали себя, свою честь, своих предков. Родину свою.
использованы материалы: Блог ЖЖ Еленка Донецкая
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • У власти ПРЕ-ДА-ТЕ-ЛИ!!! Ну ни чего... Теперь ЭТО не порок!!! Так что УЧИТЕСЬ предавать! Если хотите воздать по ЗАСЛУГАМ пре-да-те-лям! ОНИ честно ЗАСЛУЖИЛИ такое отношение.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Еленка Донецкая: Это наш флаг, а не предателей
Авторизация