вБлокнот
Авторизация

Еленка Донецкая: Все должно чудесным образом исправиться


Вот пишу о происходящем и переживаю, а сама все равно внутри не верю до конца в происходящее. Ну не может быть всерьез ни непризнания, ни всерьез минских соглашений, ни всерьез переговоров Суркова-Волкнера и не может быть миротворцев на всей территории Республик. Не может быть что нас так и не признают и не примут в РФ. Не может быть чтобы все время старики жили при росценах на полуукраинских пенсиях голодными. Не может быть чтобы все дальше разрушалось. Не может быть чтобы работ не было и уезжали батрачить по три месяца или рискуя быть высланными все новые мы... Не может быть чтобы Донецк не восстановился и вокруг все разбитое не отстроили. Не может быть, чтобы все время в напряжении и угрозах Украины и запугиваниях Путина и Пескова и Лаврова, что мы это Украина - то есть людей сдадут марширующим ныне на построениях и с факелами - не может быть. Не может быть чтобы вскоре опять кого-то убило или покалечило, все хотят жить - значит не может этого быть.
Мама все время повторяла что в Донецке не будет войны, когда вокруг гремело.

Я понимаю, как жалко эти надежды выглядят. Но иначе жить в темноте депрессии пришлось бы.

Я признаюсь, что во все запугивающее и неприятное я вижу, ужасаюсь тут, но в душе не верю даже когда оно происходит.
Этого не может быть, поэтому его нет. Все живы и все хорошо и еще лучше... Глупо? Ну а как иначе все это переносить психике?

Говорят, человек предполагает, а Бог располагает.

Надеюсь, он расположит все без резни и смертей, без голода и геноцида.
И Украину спасет от безумства, от оккупации и власти нацистов, от голода и режима преследований честных людей...
И Россия перестанет отталкивать нас и вверять Суркову и торгам...
использованы материалы: Блог ЖЖ Еленки Донецкой (Латышевой)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Ничего бы этого не было бы, если бы не путин, не его минское предательство, не его заигрывание с фашистами и Западом, если бы не его страх потерять виолончели.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Еленка Донецкая: Все должно чудесным образом исправиться
Авторизация