вБлокнот
Авторизация

Еленка Донецкая: 28.04.2017. Прибежище потерявших дома обстреляно


Чудом не разорвался снаряд. Но слышно было далеко - стекла тряслись... Красногвардеский район прилегает к Донецку как продолжение и в двадцати минутах езды от центра автобусом.
Многие семьи остались без домах и ютятся в комнатах общежитий. Общежития - цель для танковых обстрелов карателей. Геноцид продолжается.

28.04.2017.Около 6 утра обстрелян из танков Красногвардейский район Макеевки, один снаряд попал в крышу семейного общежития на ул. Ермощенко, 6, но не разорвался, пострадавших нет.
Днем обстрел Киевский район Донецка, попадание в административно-бытовое помещение северного водопроводного узла (ул. Домостроительная, 2), ранен сотрудник 1953 года рождения.
использованы материалы: Блог ЖЖ Еленка Донецкая
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Еленка Донецкая: 28.04.2017. Прибежище потерявших дома обстреляно
Авторизация