вБлокнот
Авторизация

Еленка Донецкая: Что мы празднуем?



11 мая 2014 года прошел Референдум о независимости Донецкой НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ, ожидалось что это первый этап и будет вторая часть - о присоединении к России.

Но делегация приехала расстроенная - "Россия" под влиянием обстоятельств... пре передумала.
Украина ощутила безнаказанность после непризнания Россией результатов Референдума и начала обстрелы с постепенным нагнетанием.

Независимость ДНР была оплевана человеком, на которого чуть ли не молились... На коленке были написаны соглашения с нацистами, в которых независимость Донбасса была попрана. Нацистов назвали партнерами.

Дончан постепенно вывели из информполя, и постепенно по очереди выводят из жизни. Легендарные командиры, как и в бою, оказались в числе первых. В числе выведенных...

Но бандеровцам нужно все, а их вору-президенту - кровь чтоб воровать дальше. Укроина не приняла необходимых законов и поэтому непризнанный Донбасс все еще обособлен и от Украины независим. Вопреки...

Поэтому Донбасс все еще проводит парад Победы во славу предков имперского русского по духу СССР и славит погибших воинов и мучеников.

А по обе стороны от него заискивающе смотрят на Запад... И слово Русские все чаще заменяют осторожными Россиянами, а Русскую весну - россиянской крымской...

В этот день в Красноармейске нацистами были убиты мирные люди - расстреляны за то, что пришли на Референдум.
В этот день люди в бесконечных очередях к участкам знали, что они рискуют жизнью.

В этот день шла охота на людей. Например, знакомую женщину с георгиевской ленточкой на груди окликнули из машины... наставив на нее автомат приказали "иди сюда, быстро..." - прям возле остановки на Университетской. Она закричала - машина уехала. Все закончилось в тот раз хорошо. Но, как сказал после сожжения одесситов той весной отец Варсанофий: "увы, это только начало..."

Эта дата заслуживает внимания. Ситуация зависла, нас бесконечно унижают "минским нет альтернативы". Что еще мы должны сделать, скажите, что, чтобы вы поняли нас, признали, приняли, перестав стоять за спинами и смотреть на новых и новых раненых и убитых?

Украину мы не хотели бросать. Помочь людям, которые проявляют себя раз в год на парад Победы - мы хотели всей душой. Но объединяться на условиях предательских минских на условиях амнистии тем, кто противостоял нацистам - это не помощь тем, кто ждет нас. Это потеря надежды... Объединяться с ними можно было только уничтожив бандеровско-потрошенковскую власть, ...

Но вы, кому мы доверились - слишком зависимы от Запада...
использованы материалы: Блог ЖЖ Еленки Донецкой (Латышевой)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Еленка Донецкая: Что мы празднуем?
Авторизация