вБлокнот
Авторизация

Еленка Донецкая: Каин и Авель жили не здесь


Прочла новую работу о сакральности земли Сирийской. Кто там кого убил, чья могила, кто Ходил по этой земле... Да понятно, что в том регионе больше библейских событий происходило. И их теперь приводят так не вовремя. Мне нечего ответить. Кроме неветхозаветного Ильи Макеевского и старцев, живших на юге Республики, да и тех недавно живущих и совсем не ветхо и не древле...
Значит, молчать и слушать остается. Четвертый год слушать, как кого-то сейчас убивают.

Аргументы о сакральности Сирии и необходимости там погибать нашим мальчикам связаны с такими событиями, что просто остается смириться и молча прислушиваться нашим людям - что летит и куда. Слышишь как убивают других - значит ты сам жив. Помни - твоя битва на земле сирийской идет , а тут просто плановый отстрел.
использованы материалы: Блог ЖЖ Еленки Донецкой (Латышевой)
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Еленка Донецкая: Каин и Авель жили не здесь
Авторизация