вБлокнот
Авторизация

Еленка Донецкая: Гореть таким с порошенко в одном вечном огне


Когда в Рф высокопоставленные дяди или просто пользователи соцсетей радуются, глядя на новых убитых у нас (если узнают - в РФ это освещается скупо), что вот мол от чего мы спасли Крым, вот от чего сбежал-избежал Крым, то по сути они злорадствуют и плюют на могилы и костыли подставленного под вечный огонь Донбасса. Кощунство, цинизм, бездушие и предательство эта радость, что зато это не по Крыму снаряды бьют. Тьфу на вас таких, надеюсь что они не мрази, а просто дебилы.
У нас опять убиты люди. Радуйтесь, твари, опять радуйтесь, что зато вы спасли Крым. Гореть таким с порошенко в одном вечном огне после этой сытой жизни.
использованы материалы: Блог ЖЖ Еленки Донецкой (Латышевой)
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Еленка Донецкая: Гореть таким с порошенко в одном вечном огне
Авторизация