вБлокнот
Авторизация

Еленка Донецкая: Курс выживания на окраине Донецка


Людей необходимо переселить в пустующие новострои Адамова и прочих бывших местных олигарчиков. А их жилье и имущество охранять всерьез от мародерства. И воевать всерьез, без мазохистских сидений под обстрелами без ропота и безответно.
Общежитий много надо, чтоб переселить? Так что, проще смотреть, как одного за другим убивают и калечат? Два метра на кладбище проще выделить за деньги их же родственников?
Да наведите же уже в конце концов порядок. Минск для вас сакрален - хрен с ним. Ездите туда бубнить бессмыссленный набор пустоты, имплементируете в мозг шизофренические постулаты, игнорируете волю народа на Референдуме... Мы поняли давно. НО Минск не запрещает эвакуировать людей или это уже признание, что война есть, хоть в России об этом стараются пореже вспоминать? Так мы же не в России, нам-то не все равно, мы-то не имеем права привыкать к убийствам своих сограждан. Делайте что-то всерьез для спасения людей!

использованы материалы: Блог ЖЖ Еленки Донецкой (Латышевой)
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Еленка Донецкая: Курс выживания на окраине Донецка
Авторизация