вБлокнот
Авторизация

Лимонов: О настроениях в Харькове

7-10-2016, 12:12 Лимонов
Лимонов: О настроениях в Харькове


Спросил, какие в Харькове настроения у народа. Получил ответ :

"Настороения в целом у обывателей - голимые. Радоваться-то чему ?

Улыбок мало, особенно среди старших поколений сограждан. Они с угрюмыми взглядами, и всё больше тех, кто внутренне сосредотачивается и замыкается в себе. День прожили, и то хорошо.

Совершенно понятно, ни о каком либерализме и послаблении режима речи пока не идёт -в стране происходит дальнейшее наращивание силовой массы, нагнетается милитаристский раж,идёт закручивание гаек.
Как представляется, власти боятся протеста, прежде всегог социального, который на Юго-Востоке может быстро конвертироваться в сценарий, подобный тому, что видели весной 14-го.

Проблема и в том, что ряд организаций, могущих осуществить подобные акции, так или иначе ликвидированы, а их потенциальные спонсоры находятся под контролем.
После ослабления тоталитарного режима какие-то многолюдные митинги с нужным уклоном возможны и весьма вероятны, а вот как и когда это ослабление произойдёт - можно лишь прогнозировать."
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: О настроениях в Харькове
Авторизация