вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Потому так вредны все эти Газпромы

29-07-2017, 10:29 Лимонов
Лимонов: Потому так вредны все эти Газпромы

По опыту работы в интернете, куда я вывешиваю на всеобщее обозрение свои дацыбао (во времена китайской культурной революции так назывались листовки-воззвания, граждане вывешивали их на всеобщее обозрение).я уже знаю что домашние российские новости вам дороже иностранных.

Поклонская там или ещё какая-нибудь уродица русской жизни вам интереснее чем зловещая Турция, хитрозадая Германия и наглые США.

Однако мы живём с ними на одной планете, с этими государствами, и знать что они там химичат,- следует.

Вот о Турции, самое недавнее.
20 июля Большая Национальная Ассамблея Турции запретила своим депутатам употреблять слова "Геноцид Армян", "Курдистан" и "курдские регионы".
Вообще-то это жалкое поведение, а ещё потомки свирепых султанов, суеверие скорее. Они верят, что если не называть проблему, то она исчезнет?

Плюс. Турки похваляются тем, что русские не только продали им ракетно-зенитный комплекс С-400, но и документацию к нему, которая позволит Турции самостоятельно производить у себя дома эти самые передовые в мире ракетно-зенитные комплексы.

Это чё, дурь, мозгов не хватает у наших?

Думаю нет. Не дурь, а коммерческая жадность. Бизнес-подход. А у бизнесменов нет Родины, как известно. Ну почти у всех нет.
Потому так вредны все эти Газпромы.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Потому так вредны все эти Газпромы
Авторизация