вБлокнот
Авторизация

Лимонов: О Крыме, русские должны отдыхать только в Крыму

28-08-2017, 16:06 Лимонов
Лимонов: О Крыме, русские должны отдыхать только в Крыму

О Крыме.
Я летал в Крым по делам. Помимо этого позволил себе какое-то количество раз встретиться с читателями.
В море сумел окунуться два раза.
Отдыхающих в Крыму полным-полно. Чтобы там не трындели те, кто хотел бы, чтобы было пусто.

Ялта похожа на старое еврейское кладбище, Почему еврейское ? Потому что с детства помню поваленные пыльные плиты еврейского кладбища, через которое бессчётное количество раз ходил купаться к пруду на Тюренке.
Тесная Ялта, вот что я имею в виду.

Коктебель разительно не понравился, потому что когда я туда впервые попал в 1970-ом там была одна совхозная столовая с несколькими деревянными столами в занозах, где за копейки покупал я наваристый борщ и людей было всего ничего, а сейчас Коктебель забит потными телами, гремит ужасная курортная музыка, пиво-воды, мороженое и сувениры. Так и хочется проскандировать стихотворение Хлебникова "Эй молодчики-купчики..."
Там есть строки "Не затем у врага кровь лилась по дешёвке - Чтоб несли жемчуга руки каждой торговки..."

Севастополь выглядит пристойно. Только к развалинам Херсонеса прилепилив лошадиных дозах христианство и РПЦ, что меня раздражало.Херсонес был античным и не христианским городом.

Ну и так далее.
Российское руководство должно бы запретить выезд во всякие Турции, -чтобы граждане отдыхали на наших горячих берегах, выполняя свой гражданский долг, чтоб все в Крым, и чтоб не было у русского Крыма конкуренции, А то добренькие, турок неблагодарных карманы наполняем.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! Нецензурные высказывания и оскорбления авторов и посетителей сайта запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: О Крыме, русские должны отдыхать только в Крыму
Авторизация