вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Вопросы читающего Интернет Лимонова

11-10-2016, 16:09 Лимонов
Лимонов: Вопросы читающего Интернет Лимонова


Читаю, благоговейно о визите ВВП в Турцию. Сколько всего удалось, даром времени не теряли.

Вчера Эрдоган и ВВП отменили запрет на турецкие "косточковые" фрукты, заключили межправительственный договор о сооружении "Турецкого потока".

ВВП на международном энергетическом конгрессе сообщил миру что эра углеводородов ещё не кончилась,"пока не кончилась". Всё это хорошо,даже отлично.

-А интересно, ИГ так и возит в Турцию на бензовозах свою нефть и бензин ?

-А интересно, те лётчики, которых якобы арестовали во время мятежа, ну те, что сбили наш бомбардировщик, они наказаны ? Судимы ? Расстреляны ? Посажены ? Или сидят в кофейне в Стамбуле ?

-А Эрдоган,случайно не знает, Саудовская Аравия продолжает быть спонсором ИГ ? А то говорят, что продолжает, а у нас с Саудовской Аравией вроде сближение намечается,а ?

А то "косточковые" прибыли!Прямо счастья полные штаны. И "Турецкий поток "подписан,который начнут сооружать только в 2018 году.
И мы же не Газпром, вы не Газпром, я не Газпром, чего нам радоваться подписанию.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Вопросы читающего Интернет Лимонова
Авторизация