вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Немецкие порядочки вводят, но хрен введут-то

14-10-2016, 09:38 Лимонов
Лимонов: Немецкие порядочки вводят, но хрен введут-то


Злостный футурист и либерал Герман Греф (это который женился в Константиновском дворце) - неприятный немец на российской службе, провозглосил, что, через 10 лет в России наступит полная победа сил цивилизации над наличными бумажными деньгами. Все операции будут безналичными.

Вот представляю себе такую картину : подхожу я на берегу озера Байкал к торговкам рыбой, ветер, собаки бродячие, мужики подвыпившие бродят.. и пытаюсь купить пять тушек омуля за безналичные...Представляете себе картину ? Да там кассовых аппаратов не видали... Или Герман Греф идиот, или в России не удасться нас втоптать в безналичное.

Победа безналичности будет победой полицейщины над русским человеком.

Чиновники-чистюли хотят нас контролировать, день и ночь, в туалете на толчке, и с женой в постели.(А чего,идеал к которому стремиться у них есть, в тюрьмах-то контролируют зэка на толчке, всем виден сидишь....)

А я предвижу, как Герман Греф через десять лет сопьётся, немец на русской службе, и станет бомжом, и будет мелочь выпрашивать у входа в Центральный Парк культуры и отдыха в день десантуры. И ведь будут давать добрые русские души...
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления авторов и посетителей, обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Всем добра.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Немецкие порядочки вводят, но хрен введут-то
Авторизация