вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Испания тоже обречена

12-10-2017, 13:49 Лимонов
Лимонов: Испания тоже обречена

Испанцев можно понять, прочитав только несколько романов Дюма, большие писатели ведь самые наблюдательные из людей.

Испанцы мало изменились с 19 века, а в 20-ом подтвердили свою репутацию жестоких, в испанской гражданской войне 1936 - 1939 года. Это такие себе европейские турки.

Национальные характеры ведь меняются медленно-медленно.

Поэтому насилие в испанцах не удивительно. Они будут давить Каталонию и постараются не уступить ни миллиметра. Хотя исторически все титульные европейские государства по моему мнению обречены. Их разобьют как зеркала.
Испания тоже обречена.

"Каталоний" будет всё больше и они будут успешны если не все, то многие. Через совсем небольшое количество лет в Европе будет вдвое больше государств, чем сейчас. Вчера, выступая в передаче "Место встречи" я предрёк штук так 70-т
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Испания тоже обречена
Авторизация