вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Деградируют потихоньку

31-10-2017, 10:34 Лимонов
Лимонов: Деградируют потихоньку

Российские ультра-либеральные издания ликующе пишут о том что якобы Пюичдемонт "сбежал в Бельгию".Да и не ультра-либеральные, а просто буржуазные издания пишут что "сбежал в Бельгию."

При этом слухи исходят от старейшей ИСПАНСКОЙ газеты La Vanguardia .

Первый номер вышел 1 февраля 1881 года аж!.Правда с 2011 эта газета выпускается и на каталонском языке. Поскольку современные трения с Испанией у Каталонии начались в 2010-ом, испанцы тогда решили усилить своё идеологическое присутствие в Каталонии.

Владельцы La Vanguardia - ИСПАНСКИЙ медиа-холдинг Grupo Godo.
Естественно, газета занимает происпанскую позицию.

Вероятнее всего, Пюичдемонт если он и вправду в Бельгии, полетел туда пытаясь склонить брюссельское общеевропейское правительство на сторону независимости Каталонии.
Что выглядит логично.

В то время как предполагать что Пюичдемонт "сбежал" в страну Гаагского трибунала - представляется идиотизмом.

Что до российских изданий, то они привыкли негативно относиться к сепаратизму в своей стране, в России, и автоматом переносЯт своё отвращение к сепаратизму на Каталонию. В то время как растрескивание Европейских стран на фрагменты России как раз выгодно.

У нас очень много неумных людей в журналистике, да и в ГосДуме сидит неумеренное количество спортсменов.

Теперь вот ещё стриптизёрши в президенты ломятся.Деградируем потихоньку.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Деградируют потихоньку
Авторизация