вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Идеологически важная победа,- Dabiq у них отобрали



17-10-2016, 10:44 Лимонов
Лимонов: Идеологически важная победа,- Dabiq у них отобрали


Чавуш-Оглу, турецкий министр оповестил, что взят город Дабик (Dabiq ) возле Алеппо. "Одержана большая идеологическая победа", добавил министр.

Я писал в "Известиях" ещё в 2015 году :
"Исламское государство уделяет большое значение важности сирийского города Dabiq, возле Алеппо. Они даже назвали так -Dabiq - свой пропагандистский журнал, по имени этого города, и безумно праздновали, когда дорогой ценой завоевали этот город на стратегически совершенно не важной равнине.
Почему?
Потому что здесь,пророк много раз об этом говорил,армии Рима будут стоять лагерем. Армии Ислама встретят их, и Dabiq станет для Рима городом поражения."

Ну вот, Dabiq у них отобрали.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова


Комментарии системы Cackle
Прежде, чем вы напишите свой комментарий, хотелось бы вас предупредить, что за оскорбления и обсуждение действий администрации сайта у нас БАН ВЕЧНЫЙ. И ещё! Данный ресурс РУССКИЙ, поэтому за русофобские высказывания также ВЕЧНЫЙ БАН. В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин. Хорошего вам времени суток. Всем добра. Спасибо что вы нас читаете!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Идеологически важная победа,- Dabiq у них отобрали
Авторизация