вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Теперь наша сторона говорит что возможна встреча в коридоре

10-11-2017, 14:14 Лимонов
Лимонов: Теперь наша сторона говорит что возможна встреча в коридоре

"В кулуарах"- сказал Песков, стесняясь сказать "в коридорах".

Знаете отчего это? Потому что из четырёх серий интервью Оливера Стоуна с ВВП, так выпирает русская обида ВВП за то что США не хочет подвинуться и чтоб был двуполярный или многополярный мир.
Я понял, когда смотрел интервью, что ВВП все четыре серии в основном жалуется на нелюбовь и недружелюбие Америки к России.
И американцы это поняли.

Теперь и поступают в соответствии с этим новым пониманием. "Не дадим тебе, того что ты хочешь."

"Ты хочешь чтоб на равных, в кабинете под национальными флагами, чтоб как у взрослых?

Вот получай встречу в коридоре и на ногах!
Чтоб дать России чувство того, что она - незначительная держава.
Недаром же они - страна психоанализа.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • Мне ОДНОМУ кажется чито Россия и власть... это не одно и тоже??? Сколько можно действия властей ставить в один ряд с чаяниями России.... Москва ещё не вся Россия!!! Да власть представляет Россию на "меж веж..." арене, но это не значит что она представляет интересы России. Когда говорят что Россия предала кого-то, происходит подмена ориентиров... в виду отождествления Страны и властей! ТО что это именно так можно понять по тому, что пытаются скрыть от граждан России под видом Военной Тайны или по так называемым одобрениям на использование вооружённых сил за границей для ... Тортилла ещё триста лет назад говорила "Драться надо так дерись..." ну а коль кишка тонка, так сять и не вякай, не срами страну и память предков.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Теперь наша сторона говорит что возможна встреча в коридоре
Авторизация