вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Опять отчебучил Трамп невежда

7-12-2017, 10:21 Лимонов
Лимонов: Опять отчебучил Трамп невежда

СМИ: "Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля".

Когда Трамп конкурировал за власть,мы не замечали его невежества, нам так хотелось чтобы он вернул Америку в статус занятой собой прежде всего, региональной державы.
Теперь его невежество проявляется со всей возможной яростью.

Дональд из Квинса (он там родился, в этом захолустном боро Большого Нью Йорка) плохо понимает что такое Иерусалим - священная столица трёх религий, и потому рубит своей дурной шашкой с плеча.
Я полагаю, последствия для американцев (конечно же негативные) не заставят себя долго ждать. Трамповское усердие уже вызвало неприязнь во всех мусульманских государствах, а их полсотни. И у мусульманских государств - союзников США. И уж тем более у их горячих народов, поклоняющихся Аллаху.

Да и Израилю Трамп оказал сейчас медвежью услугу.
Еврейское государство в вопросе о Иерусалиме проявляло себя до сих пор умнее чем Трамп из Квинса.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Опять отчебучил Трамп невежда
Авторизация