вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Грудинин, не ходи!

23-12-2017, 07:26 Лимонов
Лимонов: Грудинин, не ходи!

Когда я имел свой час эфира на Русской Службе Новостей, там порой стояли в зале LifeNews ящики с яблоками из совхоза имени Ленина, от Грудинина. Ну мы их хрупали, чего нет.

Что я думаю сейчас о его возможном выдвижении? Грудинина?
Я думаю Зюганов понимает позорность обязательного выставления на выборы кандидата от КПРФ и хочет чтоб вместо него пошёл кто-то другой. Грудинин, Малинин... кто угодно, но только не он, не Зюганов.
Зюганыч ведь уже старый, и ему замазаться ещё больше в конце жизненного пути, как-то не хочется. Он и так замазался за всю его КПРФ-ную жизнь, угробил своим соглашательством коммунистическое движение в России.

Одновременно ближайшие сподвижники, там Мельников или Владимир Кашин, тоже не хотят позориться, и вот суют кандидатство Грудинину, чтоб он пошёл.

Рекомендую Грудинину отказаться от позорной роли.

Но ведь пойдёт же, человек как вид тщеславен.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Грудинин, не ходи!
Авторизация