вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Акция у резиденции посла США

26-10-2016, 09:29 Лимонов
Лимонов: Акция у резиденции посла США


"У резиденции посла США в Москве задержаны три активиста",
информируют граждан осторожные московские СМИ.
Из тех СМИ, кто менее осторожен, можно узнать что вчера вечером у резиденции посла США (куда раболепно ходит 4 июля, в день национального праздника США,пожрать и выпить российский эстаблишмент, включая глав парламентских партий) состоялась акция нацболов.

Ввиду тёмного времени суток были зажжены файеры ( непременный атрибут футбольных фанатов,позаимствованный у них непарламентскими партиями ) эффектно освещая группу нацболов и их лозунг, и были разбросаны листовки. Трое из шестнадцати участников акции, задержаны полицией и находятся сейчас в ОВД "Арбат".

Привожу текст листовок :

" США - ВОН ИЗ ЕВРОПЫ

Соединённые Штаты Америки - агрессивное государство, самовольно взявшее на себя роль "мирового жандарма". За последние двадцать лет Соединённые Штаты,а также военный блок НАТО, в котором США занимают лидирующие позиции,осуществили вторжение в Югославию, Афганистан, Ирак и Ливию, принеся народам этих стран страдание и смерть. Только российская военная операция спасла от этой участи Сирию.

После окончания холодной войны и исчезновения фетиша "советской угрозы" американские войска отнюдь не ушли из Европы. Наоборот, всё новые и новые страны бывшего Восточного блока завлекались в НАТО, их политические элиты брались под контроль США, а народы этих стран оказались заложниками экспансионистских устремлений американского правительства,чья резиденция отделена от шахматной доски европейского континента мировым океаном.

Публичные высказывания американских политиков свидетельствуют о подготовке новых военных авантюр. В эти авантюры неизбежно окажутся втянутыми и европейские страны. Среди возможных последствий американской деятельности - наплыв беженцев с Ближнего Востока, возросшая террористическая угроза, растущая вероятность большого военного конфликта. НАТО привносит в жизнь европейских стран не безопасность, но её отсутствие.

Американские базы в Восточной Европе и системы ПРО, могущие быть оснащёнными наступательными ракетами угрожают безопасности России, вынуждая нашу страну к ответным мерам.

Мы требуем вывода американских баз, американских войск и систем ПРО из Европы. Безопасность Европы - дело рук самой Европы.

Национал-большевики,
партия "Другая Россия".
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Акция у резиденции посла США
Авторизация