вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Наезды автобусов на граждан в Москве до степени смешения похожи на наезды джихадистов

29-12-2017, 20:29 Лимонов
Лимонов: Наезды автобусов на граждан в Москве до степени смешения похожи на наезды джихадистов

Уже заливаются праведным гневом комментаторы,объявив причиной наездов теперь уже двух автобусов на граждан (при этом убиты пятеро ) -"переработку", то что водители автобусов якобы работают по двенадцать часов в сутки.

Только вот работал ли в этот день двенадцать часов именно водитель первого автобуса, влетевшего в переход у станции метро "Славянский бульвар"; неизвестно, и не может быть известно, ибо этот водитель лежит с кровоизлиянием в мозг в больнице , так нам сказали, и его не допрашивают. Ждут, когда можно будет допросить.

Насколько я понимаю и о водителе второго автобуса не известно как долго он в этот день был за рулём. Кажется это было утром, и вероятно он только сел за руль с утра.

Однако, как запасный выход, если окажется что и в первом и во втором случае водители не работали в трагические дни по 12 часов, уже придумана и пущена в мир теория об общей усталости, которая могла накопиться у водителя первого автобуса за 12 лет работы.
Что такое общая усталость? От жизни образуется общая усталость, но когда люди стареют, их отправляют на пенсию.

Сколько можно скрывать свои мысли и облекать их в неопасную, ласковую форму, чтоб и дети до 12 лет не испугались! Мы же взрослые, русские люди. Давайте не ужасаться худшему, если худшее выясняется что это оно и есть.
Давайте признаемся себе, что эти наезды автобусов на пешеходов до степени смешения похожи на наезды джихадистов на граждан в Ницце, в Берлине, в Лондоне.

Если окажется что мы ошибаемся, то пусть окажется что мы ошибаемся.
Я же не утверждаю, я говорю - похожи.

А дело следователей выяснить.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Наезды автобусов на граждан в Москве до степени смешения похожи на наезды джихадистов
Авторизация