вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Свежая информация о результатах визита Эрдогана во Францию

10-01-2018, 16:34 Лимонов
Лимонов: Свежая информация о результатах визита Эрдогана во Францию

Президент Турции, как вы знаете, совершил государственный визит во Францию.

Согласно принятой мной только что информации, Эрдоган после визита в Париж уже тормознул переговоры о покупке С-400 и и ведёт переговоры о покупке ПРО у Франции в обмен на возможность подключения Турции к газопроводу Израиль-Кипр-Италия.

Прокладкой газовой трубы по дну Средиземного моря будет заниматься в основном Франция.
Этот шаг Эрдогана ставит под удар использование на полную мощность строящегося российского газопровода "Турецкий поток". И таким образом у Турции появлятся возможность ценового шантажа России по газу. (Напомню, что свой газ РФ продаёт часто ниже себестоимости, чтобы удержать рынок ).

Предлагаю также вспомнить что Турция оккупирует в настоящий момент Северный Кипр, север Сирии и север Ирака. Ходят слухи о том что существует турецкий план о высылке турецких курдов на север Сирии, в сирийский Курдистан.

Чуть в сторону от темы :
Исламское государство, которое нам представляют как разгромленное за последние пару дней(9 января и сегодня) в результате мощного наступления вдвое увеличило свою территорию в провинции Хама.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Свежая информация о результатах визита Эрдогана во Францию
Авторизация