вБлокнот
Авторизация

Лимонов: "Ложь обыкновенная"

17-01-2018, 16:54 Лимонов
Лимонов: "Ложь обыкновенная"

Часть СМИ не могут остановиться, и продолжают гнать пургу о драке между двумя подростками в пермской школе, о поножовщине", которой не было.

Уже и следствие (следствие же, боже мой!), основываясь на признаниях самих парней - преступников, признавшихся, что они пришли убивать и выбрали для этого младший класс, уже и следствие обвинило их в намеренном покушении на убийство двух и более лиц, а СМИ (не все) продолжают упоённо сочинять,то чего не было. По инерции что-ли.

Мы можем наблюдать столкновение правды и лжи во всей красе.

Всё это вызывает отвращение, поскольку обнажает пружины лжи. Разновидность лжи: "ложь обыкновенная", чтобы выдать современное преднамеренное убийство за драку 20-го века.

А вот зачем? А по привычке обманывать население. Чья инициатива?
Я думаю и власти и раболепных сволочей журналистов.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "А вот зачем?" Тагда придётся объяснять этому самому населеннию ЧТО происходит в государстве??? А оно им нужно??? Поэтому "ДРАКА двух П..."
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: "Ложь обыкновенная"
Авторизация