вБлокнот
Авторизация

Лимонов: Я вас обидел

24-01-2018, 17:16 Лимонов
Лимонов: Я вас обидел

В российских СМИ сожалеют об утечке "интеллектуалов" - людей с высшим образованием. Дескать всё больше их уезжает из России.

Да и пусть их катятся.
Люди с высшим образованием ни в коем случае не интеллектуалы. Они в лучшем случае интеллигенция. Вообще-то высшее образование это глыба мёртвых сведений, тяжелый груз предрассудков.

С высшим образованием мыслить тяжело. Догмы мешают мыслить, свинцовая тяжесть догм препятствует нестандартному мышлению.

Самые интересные творчески мыслящие люди встреченные мною в жизни, не имели высшего образования.
Так вот.
Если я вас обидел и у вас скажем три высших, значит я вас обидел.
использованы материалы: Блог ЖЖ Эдуарда Лимонова
Комментарии системы Cackle
Внимание! За оскорбления пользователей, обсуждение действий администрации сайта ВЕЧНЫЙ БАН. Нецензурные высказывания запрещены! В комментариях работает автоматическая система антиспама, поэтому если ваш комментарий не появился, дублировать его не нужно, так как даже попадающие под спам комментарии позже модерируются вручную. Оставляем за собой право в удалении комментариев без объяснения причин.
  • "Люди с высшим образованием ни в коем случае не интеллектуалы. " Оказывается не только я так думаю!!! "Самые интересные творчески мыслящие люди встреченные мною в жизни, не имели высшего образования. Так вот. Если я вас обидел и у вас скажем три высших, значит я вас обидел. " В том-то и прикол - ИНТЕЛЛЕКТуал-то НЕ ОБИДЕТСЯ!!!
Социальные комментарии Cackle
Новое на сайте
Читайте также
» » Лимонов: Я вас обидел
Авторизация